美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欲速则不达 认清高效减肥法对身体的危害

2013-04-02 13:36:15来源:哈秀时尚网编辑:wangqian
文章导读

想要用最短的时间塑造最完美的身材,必须选择最快最有效的减肥方法。在经期减肥不但会要乱经期荷尔蒙的分泌,甚至还会导致月经不调,影响身体健康呢。虽然手术后即可让你瘦下来,但是抽脂减肥容易导致皮肤松弛,出现……

想要用最短的时间塑造最完美的身材,必须选择最快最有效的减肥方法。但是一些常常听说的减肥方法,其实并不是传说中那么有效,甚至还会影响健康。下面列出的四个减肥方法或许曾经你也是试过,但是这些方法真的不利于健康呢。即使真的让你瘦下来,也有可能变成了病美人。

错误减肥1:不吃早餐减肥

很多人的节食减肥从早餐开始。早餐和午餐合成一顿,尽量少吃。其实这是不正确的。早餐是一天的开始,没有吃早餐不仅没有精力应付早上的工作。长期这样,会严重影响身体的营养吸收,降低身体的新陈代谢,不但不能减肥,还会影响精神状态。

错误减肥2:只吃水果减肥

一些人听说水果具有减肥功效,于是就只吃水果减肥。其实吃水果减肥的意思并非如此。尽管很多明星分享过只吃水果几天就可以减肥去多少斤的经验。但是对于一个普通人来说还是不要轻易尝试。长期只吃水果减肥,只会导致营养不良,影响内分泌。

错误减肥3:经期吃药减肥

经期是女生的一个特殊时期,经期很多事情都不适合做。不适合运动,不适合喝冷饮,不适合吃生冷的食物。同样不适合吃药减肥。在经期减肥不但会要乱经期荷尔蒙的分泌,甚至还会导致月经不调,影响身体健康呢。

错误减肥4:抽脂

减肥手术是所有减肥方法中最快最有效的减肥方法。但是它的副作用也是最多的。抽脂通过真空吸管,将表皮和真皮间的脂肪细胞吸走的一种手术。虽然手术后即可让你瘦下来,但是抽脂减肥容易导致皮肤松弛,出现移位拉皮的可能性。因此这个方法于身体无益,需要三思。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接