美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

醋泡黄豆减肥法 每天吃6粒轻松瘦下来

2013-05-07 11:03:07来源:哈秀时尚网编辑:wangqian
文章导读

醋泡黄豆减肥法是日本一个叫濑川瑛子首先采用的减肥方法,濑川瑛子从60公斤的大胖妞通过醋泡黄豆减肥法获得减肥成功。米醋配五谷是最佳的搭配,米醋中的氨基酸和黄豆发生反应,促进蛋白质的合成,提高皮肤的再生能力……

醋泡黄豆减肥法是日本一个叫濑川瑛子首先采用的减肥方法,濑川瑛子从60公斤的大胖妞通过醋泡黄豆减肥法获得减肥成功。醋泡黄豆减肥法到底是怎样的一种减肥方法呢?

醋泡黄豆的做法

黄豆洗干净沥干水分,放入锅里用中火炒20分钟,黄豆变成金黄后放凉,翻入一个密封的瓶子里,放半瓶左右,然后加入醋,放5-6天后即可食用。

食用方法:每天早晚吃5-6粒,坚持吃一段时间。

其实醋豆在我国民间流传已久。根据古籍的记载,醋蛋有治百病的功效。醋泡花生、醋泡黄豆能够降血压、减肥、美容、抗感冒、解毒、治疗便秘等效果。

醋泡黄豆减肥法

为什么醋泡黄豆可以减肥呢?醋里含有氨基酸和醋氨酸,能够防止脂质的合成,促进脂肪的分解,避免脂肪在体内聚集。而黄豆含有皂苷,可以促进脂肪代谢,减少体内蓄积的脂肪,同时还能减少小肠对多余营养成分的吸收。而黄豆含有大量食物纤维,促进肠的蠕动,预防便秘。同时黄豆在胃里停留的时间相对比较长,所以不容易引起饥饿。

醋泡黄豆减肥法

如果你已经到了减肥的平台期不妨试试醋泡黄豆减肥法。但是要学会选择优质的黄豆和合适的醋。购买黄豆的时候要如何挑选呢?买黄豆看四个方面。第一看色泽,暗淡无光的黄豆不要买。第二看质地,颗颗饱满整齐均匀的优质大豆。第三看干湿度,也就是看有没有豆芽,可以咬一下,发音清脆成碎粒的是优质大豆。第四闻香味,优质大豆含有香气。

醋泡黄豆减肥法

选择完黄豆后,醋也不是随便买一瓶醋就完事的哦。一般情况下购买的时候要选择米醋。米醋配五谷是最佳的搭配,米醋中的氨基酸和黄豆发生反应,促进蛋白质的合成,提高皮肤的再生能力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接