美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

节前懒人减肥最后一发 瘦出窈窕身材见亲友

2014-01-29 09:58:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangqian
文章导读

马年春节最后10天倒计时,大家都是欢欣鼓舞的期待春节假期吧?新春佳节少不了拜访亲友,大家肯定都想把最好的一面展示给别人,所以关于瘦身减重这件事儿,你可还有最后10天的机会。在这最后几天,美体编辑为你最后放……

1


喝水减肥法

不要小看白开水,其实一杯简简单单的白开水,就能满足减肥的需求。

清早喝水减肚腩

早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

餐前喝水减胃口

餐前喝杯水,能够减轻饥饿感,减少食物的摄入量,时间长了胃口也就小了。同时也可以补充身体需要的水分,加速新陈代谢。

2

站立减肥法

无需剧烈运动,只要多多站立也可减肥。无事时多多站立行走是最基础的方法。其次就是饭后贴墙站立,贴墙站立可以达到瘦全身的强力效果。并且改善身体的线条感,使整体姿态更挺拔。站墙时间可以循序渐进从2分钟到半小时,后脑勺、肩膀、臀部、小腿肚、脚后跟都要贴着墙并且收腹

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接