美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

睡前6步瘦脸操 排毒养颜 做“小颜”美人

2014-01-23 14:10:09来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

脸圆是萌气的代表,然而随着年龄的增长,气质美眉们往往都不喜欢圆嘟嘟的脸蛋。下面就为你推荐瘦脸操,帮你消除脸部的浮肿,打造精致小脸。

这套瘦脸按摩可以在晚上进行,因为夜晚睡前是肌肤休息修复的最好时机,不仅瘦脸的效果加倍,还能改善肌肤状况,有助于加速肌肤在夜间的自我更新,重拾自我修复能力。

第一步:将脸部洗净涂完收缩水后,可以适量的涂上护肤品,注意顺着肌肤纹理涂抹,从下巴中央、鼻翼两侧、额头中央部分,分别往两侧进行按摩。

第二步:大家在做瘦脸按摩的时候往往容易忽略颈部,其实这对整体瘦脸也起到很重要的作用。用双手手掌顺着脖颈缓缓从下而上做提拉按摩。

第三步:双手手掌从前额中央向外拉开轻抚,直至腮腺淋巴,还可以顺着上图的虚线轻轻点按,不仅帮助瘦脸还有疏解疲惫,退散肌肤黯沉的作用。

第四步:如图,双手分别用食指和中指从内眼角轻抚直至太阳穴,还可以轻轻点按。

第五步:如图,双手分别用食指和中指从人中轻抚至颊淋巴,还可以轻轻点按,这一步能有效排出脸部的污浊毒素,帮助加速瘦脸效果。

第六步:如图,双手用大拇指抵住下颌,弯曲食指从下颌中央轻捏至后淋巴,还可以轻轻点按。这一步能够有效消退脸部的浮肿,并紧致肌肤。

美容养生方法百科:
排毒
排毒养颜
瘦脸按摩
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
玫瑰衡肤保湿乳液 + 玫瑰衡肤保湿精华露
时间:05.22-05.28
剩:50份
我要试用
雪花秀凝脂玉面膜
时间:05.22-05.28
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接