美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新式减肥方法 依月亮变化周期 找到最佳减肥策

2014-01-27 15:56:42来源:爱美网编辑:wangqian
文章导读

有没有想过月亮的阴晴圆缺会影响到我们的减肥计划?其实,月亮的变化周期和女性生理周期大致上相同,同时月球引力对我们的身心都产生很大的影响。好好配合月亮的变化,我们的减肥计划一定能事半功倍!

月盈月缺,好好把握打造苗条好身材

新月→上弦月→满月的周期大概是14天,满月→下弦月→新月的周期也约为14天,月盈月缺一个循环就合计约为28天。不知道减肥计划从何着手的MM们,依次来制定每个月的减肥计划,是一个相当不多的选择。下面就来看看怎样随着月亮的变化周期做出最佳的减肥方案吧。

新月——净化

新月代表着“净化”和“排毒”,此时毒素的分解以及排毒的能力都是最高的。而且,此阶段脑中会有新的想法浮现出来,最适宜开始一些新的计划。所以,制定新的减肥计划和断食的话,都是好时机。

新月关键词——制定减肥目标、微断食减肥

上弦月——成长

上弦月代表着“吸收”、“成长”、“休养”,此时正是身体吸收各种事物为身体储备能量的时期。因为吸收能力变好,所以很容易长胖,所以要注意饮食均衡。同时,这个时期很适宜进行肌肉耐力的锻炼,是个让神经缓和休息、静下心来的时期。

上弦月关键词——均衡的饮食、调整、肌肉耐力锻炼、参加派对和交流会

满月——吸收

满月代表“吸收”和“统和”,因为是气势很强的一个时期,所以干劲十足。因为同样是吸收力很强的时期,所以注意控制食量,不要暴饮暴食。还有,正是由于吸收力增强,是适合为肌肤和身体补充高营养的时机。这段时间不要过于节食,注重食物的品质比较好。

满月关键词——均衡饮食、修正方向、不要过于冲动

下弦月——释放

下弦月代表“发散”、“解毒”、“固定”,因为满月一过,释放的力量就渐渐开始增强。可以进行促进全身排毒的浸浴泡澡等,通过流汗来清除体内的废物。这段期间,也可以进行解释或较为长时间的断食,帮助清除体内毒素。

下弦月关键词——减肥、为断食做准备、半身浴

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接