美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

苟芸慧复胖绝食减肥 断食法靠谱吗?

2015-01-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:sunyanli
文章导读

苟芸慧是多伦多华裔小姐冠军和TVB花旦。近一年来,肥胖把她害得很惨呢。近日又复胖的她,更是采用了七天魔鬼断食法,这真的有效吗?

20140519161145309904

苟芸慧减极不瘦 又复胖

TVB花旦苟芸慧一度因长相靓丽身材好,被封为宅男女神。不过自从2013年传她介入郭富城恋情后,有指她不堪外界压力而心情低落,导致内分泌失调致体重失控,身形胖肿难分,惨被封为“胖苟”!暴胖后的苟姑娘暴肥的苟芸慧受情绪病困扰,导致甲状腺出现问题。通过过节食、打泰拳、做瑜伽、看中医调理等进行地狱式减胖,2013年10月苟姑娘的减肥终于初见成效,缩水了一圈。

据香港媒体报道,苟芸慧又复胖了。苟姑娘日前出席活动为《飞虎2》宣传,她表示近日开始进行七日的断食法,每天只能喝水,连一直吃着的西药都停掉了。

作为一名艺人,减极不瘦,不过苟姑娘也是蛮惨的。不过,带病在身的苟姑娘投奔断食减肥真的能让自己瘦回去吗?这真的不好说呢……

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接