美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

腹式呼吸巧瘦腰 和小肚腩潇洒说byebye!

2015-05-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing
文章导读

呼吸谁都会,可是腹式呼吸却不是谁都会的哦。腹式呼吸好处多多,不仅能增加肺活量,还能轻松排毒,让你轻松拥有小蛮腰。想要拥有小蛮腰的你,怎么能错过呢?快跟着爱美网练起来,和小肚腩说byebye吧!

0

大家都把呼吸当成很自然的行为,根本不会去思考:“该怎么呼吸”,但事实上,呼吸也是有学问的。从胸腔吸气,是大多数人习以为常的呼吸方式,不过,对于想减肥的人,一定要尝试“腹式呼吸法”。腹式呼吸法一方面有助于刺激肠胃蠕动,促进体内的废物排出;另一方面也能使气流通畅,增加肺活量,让我们瘦身又健美!

腹式呼吸减肥法的原理:腹式呼吸,有助于收紧腹横肌,长期坚持就可以减去腰腹的多余赘肉。瑜伽减肥中提倡腹式呼吸,也是因为瑜伽呼吸法如腹式、胸式呼吸法能影响人体脑部神经对人摄取食物欲望的控制,防止过度进食,特别是那些油腻食物和脂肪较多的肉类食物,由此达到减肥的效果。所以,减肥需要改变呼吸方式:即开始每天上午+晚上各花30分种在腹式呼吸(吸气时肚子有突起的感觉,呼气时肚子有扁下去的感觉)上,注意不要刻意的去吸和呼,跟平时呼吸方式改变下就可以了。慢慢养成习惯,这样肚子和腰上的多余脂肪就慢慢消失不见了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接