美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

80后女孩江一燕的减肥秘籍:水果靓汤瘦身

2015-06-25 16:03:48来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

因为“邓超出轨”事件而不幸躺枪的80后女星江一燕,近日可是备受关注,这个80后女孩儿从出道就被称之为章子怡和董洁的合体,曲线身材更是让事业更上一层楼,究竟江一燕有何瘦身秘籍呢?一起看看!

因为“邓超出轨”事件而不幸躺枪的80后女星江一燕,近日可是备受关注,这个80后女孩儿从出道就被称之为章子怡和董洁的合体,曲线身材更是让事业更上一层楼,究竟江一燕有何瘦身秘籍呢?一起看看!

01


关于生活,田园女孩水果狂人

江一燕皮肤好身材也好,秘诀就在于她是个水果狂人,哪怕是冬天,她也无法抗拒水果的冰甜,夏天就更是水果不离手。水果含有多种维生素,对保养皮肤非常有帮助,皮肤水当当了,但频繁吃水果,让胃出现吸收不好,吃什么都不长肉。所以为了保证减肥期间的营养会加入时下最畅销的瘦立美营养减肥,不仅能2天减1斤,并且是公认为迄今最快最健康的营养减肥产品。在以瘦为美的娱乐圈里,这是江一燕一天吃四顿也不胖的小秘诀!

02

关于饮食,喝汤喝出好气色

除了水果不离手,江一燕还非常喜欢喝汤,工作不忙的时候,自己在家会煲乳鸽汤、猪蹄黄豆汤,还有乌鸡虫草汤来喝,在她认为,女孩子就应该多喝些滋养的汤类,对于肌肤以及健康都是非常有利的,因为汤汤水水和好气色的确是分不开的。

03

关于肌肤的保养

江一燕觉得拍戏时厚重的粉妆会让肌肤留下色素沉积,所以对美白补水格外注重。在没有工作的日子,江一燕会让自己睡上至少10个小时,睡足美容觉,然后买些花布置房间,让家里的每个房间都充满了花草的香气,甚至会故意让房间乱一点,让东西把房间堆得满满当当的看起来很温馨。

04

关于运动

江一燕非常喜欢运动,而且每次在运动后,都非常注重给肌肤排毒,比如在游泳后就蒸个桑拿,这样就会感觉每个毛孔都清透很多,让自己变得更加健康美丽,生活得更有滋有味。

05

这下我们终于知道为什么身为80后的江一燕身材总是这么完美,除了饮食的讲究和惬意的生活方式,还少不了运动,想要拥有江大美女一般完美的身材,80、90的妹纸就得赶快学起来咯!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“补水减肥产品桑拿”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接