美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

哥本哈根减肥 真的有那么神奇吗

2015-06-25 16:33:26来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

哥本哈根减肥法基本上还算作一个新鲜词汇

哥本哈根减肥法基本上还算作一个新鲜词汇,共包含13天的食谱,要求严格,除了哥本哈根减肥食谱上的食材一律不得摄入,食材以蔬菜为主,非常单一,难以饱腹,虽然减肥效果甚佳,但大部分人难以坚持。类似哥本哈根减肥的方法有很多,这类方法都是靠简单粗暴的节食,变相的大幅度减少热量的摄入。

图一

除了哥本哈根减肥,网络上还有着千奇百怪的减肥方法,减肥不难,保证热量消耗大于热量摄入是根本,运动对减肥好处多多,再挑选一款瘦身产品辅助运动是最常见也最有效的减肥方法,辅瘦热门Amywish是一款超级经典优秀的产品,富含高纯度肉碱成分可以高效辅助运动参与脂肪分解,维生素和膳食纤维可以促进体内代谢,同时专业的瘦身顾问还为每一位顾客量身定制瘦身计划,难怪Amywish一直拥有好口碑呢。

辅瘦搭配运动对于减肥来堪称双管齐下,有氧运动是脂肪的天敌,用辅瘦来搭配运动,想不瘦都难,相对于哥本哈根减肥法,辅瘦和运动是匀速减重,不会反弹,对身体无害。

图二

通过研究哥本哈根减肥食谱,有达人分析得出按照这种食谱摄入的能量实在是太低了,甚至不能满足每天的基础代谢,尝试过哥本哈根减肥法,13天之后一旦复食,很容易反弹,因此哥本哈根减肥法本质上还是节食减肥。

想减肥,饮食的确需要控制,但一定要匀速控制,不能像哥本哈根减肥法这样暴力节食,蛋白质、糖分、脂肪、水和维生素是人体需要的五类营养物质,共同维持能量均衡,一个都不能少,即便坚持类似哥本哈根减肥法或者类似的方法,肉类不能不吃,要保证蛋白质和脂肪的供给。

当然,不轻易尝试哥本哈根减肥或者类似的减肥才是最明智的,每日的早餐可以随便吃,营养丰富,品种多都没关系,但油炸早晨一定要少吃;午餐少吃高淀粉高油脂食物,多吃蛋白质;晚餐尽量吃少一点,戒零食,戒碳酸饮料,同时不要把目光都放在体重秤的数字上,应当让自己获得更合理的脂肪含量。

图三

另外,哥本哈根减肥法叮嘱使用者一年内只能用一次,这就证明了哥本哈根减肥对身体有一定的危害性,诸如哥本哈根减肥这种严格控制热量的方法看似很有效,但并非适合每个人,减肥虽然很重要,但健康的身体更重要,对于哥本哈根减肥法一定要慎重考虑,通过合理膳食+合理运动相结合来健康减重才最重要。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接