美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

游泳减肥又塑形 这么做才高效

2015-06-25 16:35:29来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

游泳减肥已经风靡很久,游泳是很好的有氧运动

游泳减肥已经风靡很久,游泳是很好的有氧运动,人在水中游泳,两臂划水同时两腿打水或蹬水,全身肌肉群都参加了运动,可以使全身得到良好的锻炼,同时在水中的阻力比在陆地上大的多,所以游泳相对于陆地上其他有氧运动在同等时间内消耗的热量更多,这就是游泳减肥的原理。不过除了游泳减肥,游泳塑形的效果更好呢。

图一

游泳减肥配合瘦身产品已经成为了流行的减肥标配,瘦身产品可以很好的帮助有氧减肥减脂,其中最具盛名的当属Amywish,其Change系列富含专业的减脂成分左旋肉碱,可以高效参与脂肪分解,同时提高代谢,更有特别添加的膳食纤维帮助消耗腹内积食,改善身体不良状态,看来瘦身必备Amywish确实名不虚传呢!

图二

关于游泳减肥合理性,在美容界里有这样一种说法:重力让女人衰老。经常泡在水里,是一种对抗重力的好方法。如果还想在水里面做些运动,游泳无疑就是最佳的选择了。游泳可锻炼身体,塑造体型,减轻体重,游泳减肥运动是女性最适合的运动。

游泳减肥运动是一种周期性运动,划水和打水都是紧张和放松相交替的,长时间的锻炼会使肌肤变得富于弹性。正因为如此,女游泳运动员往往拥有丰满而结实的胸部,富于弹性的四肢肌肉,全身匀称又富有曲线美。这就是游泳减肥的科学性原理。

游泳减肥,进入了有氧运动可以耗脂的范畴,就是这么简单易懂的道理,运动可以加快体内新陈代谢,更需要饮食与运动配合起来,保证每天摄入的热量小于消耗的热量,就可以达到卓效的瘦身效果,因此选择游泳减肥的同时,一定要合理搭配饮食,防止过多的热量从口而入。

当然除了游泳减肥,游泳更多的是对身体曲线的塑造,同时锻炼心肺功能,通过游泳减掉小肚子和腿部脂肪的同时,臂膀会变的结实有力,而且游泳时主要靠腿部的力量,腿部力量的增强对游泳起着关键的作用,塑造腿部曲线效果也很显著,游泳减肥塑形一起来。

游泳减肥塑形的同时,还需要饮食方面的配合,吃清淡的食物,避免含糖量脂肪量高的食物,常喝豆浆,喝脱脂牛奶,多吃苹果,梨子,黄瓜,圣女果一类含糖分较低的水果蔬菜,辅助游泳减肥。

图三

图三

游泳有很多泳姿,哪一种对游泳减肥更有利呢?其实无论是基础的蛙泳和自由泳,还是稍有难度的仰泳,抑或是漂亮的蝶泳,只要你会,就尽量去游吧。每一种游泳姿势都会游泳减肥有利哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“瘦身产品减脂”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接