美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想穿露背装 可惜没有蝴蝶骨

2015-07-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei

练出背影

10

双脚与肩同宽,左右手各持一个哑铃举止头部两侧,双膝弯曲呈半蹲状,保持背部挺直做扩胸运动。这个动作可以有效收紧背部肌肉,形成漂亮的脊柱沟。

呈弓箭步半蹲,上半身前倾,背部挺直,中心放于前脚,双手各持一个哑铃,利用背部肌肉力量向后方抬起,左右交替各10次。这个动作能有效锻炼到背阔肌,使肩关节内收、内旋身材更加挺拔。

呈跪姿身体慢慢向后倾倒,双手大拇指向上辅助下腰,如果可以使双手握住脚踝,中心放入髋部,脖子放松,收紧背部肌肉,保持30秒。下落的过程中感受背阔肌的充分收紧,增加腰部和腹部的力量,缓解一天背部对全身支撑的压力。

弓箭步站立,双手合十举到头顶,头、颈、腰载一条直线上,颈椎尽量向上伸展,身体重心转移到甚至的那条腿上,左右交替各保持1分钟。活动柔韧脊椎可以使有效地缓解运动中造成的肌肉紧张感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接