美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不是谁都能受维密天使的罪!又到疯狂甩肉时

2015-10-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

一年一度的维密大秀又要开始啦!对于很多“视觉动物”来说,最新款内衣长啥样是次要滴,美胸美腿美颜的辣模们才是欣(yi)赏(yin)的焦点呢!别看她们那么风光的在台上各种秀,其实私下也吃了不少苦头呢,身材曲线凹……

1417665136663763

维密训练有多严(bian)格(tai)?

教练规定,维密们要承受比运动员还要大的强度训练,不仅要将体脂率降到18%以下,还要将臀部训练得如同混凝土一样的结实,曲线要完美到极致才行。

1417578711768

TIPS:体脂率是神马?

体脂率就是人体内脂肪重量在人体总体重中所占的比例,它直接反映着体内脂肪含量的多少。通常健康女性有21%—24%的脂肪,运动员有14%—20%,如果低于13%的话就要引发健康问题喽!比如昏迷,疲劳透支,荷尔蒙失调,严重的甚至会危及生命,维密天使们的体脂率要控制到18%以下,再加上每天高强度的训练实在让人心疼啊!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接