美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

完胜洋妞 42岁林志玲身材似少女性感到窒息

2016-03-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

花样姐姐第二季开播,我们的嗲妹妹林志玲依旧是颜值身材的担当,柔情似水的声音配上这身材,简直就是理想的梦中情人。

在新一集的花样姐姐中,林志玲身穿泳衣,虽然不是比基尼但是完美身材展露无遗,完爆教姐姐们热身的外国女教练。

03

《花样姐姐2》节目的林志玲,在阳光温存的墨西哥清晨中醒来,睡眼朦胧的她事业线若隐若现,大长腿、纤细手臂,配上嗲声嗲气的“good morning”,着实为观众上演了一把极致魅惑。

04

志玲姐姐可是资深的女神,对于她身材的虽然存在很多争议,但是无论真假志玲姐姐都是美美的。

05

林志玲美胸一直都被备受瞩目,这样的美胸也需要好好保养才行,不然随着年龄的增加胸部容易也跟着老呢。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接