美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

1+1>2减肥法 A4腰神马的统统到碗里来

2016-03-29 18:16:28来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

想要减肥发挥1+1>2的减肥效果,那么就必须既要从整体去减,也要从局部去减肥,两种方法双管齐下会达到更佳的减肥效果。那让我们来了解一下有些什么减肥运动吧!

想要减肥发挥1+1>2的减肥效果,那么就必须既要从整体去减,也要从局部去减肥,两种方法双管齐下会达到更佳的减肥效果。那让我们来了解一下有些什么减肥运动吧!

01

第一步:有氧燃脂 消耗腹部脂肪

运动燃脂的效果是全身性的,要减去多余的腹部脂肪,就从有氧运动开始。

1、游泳

游泳是一种全身性运动,它可以带动全身脂肪燃烧,游泳消耗的能量大。这是因为人在水肿活动的阻力比在陆地运动大12倍,手脚在水中运动的时候会遇到强大的阻力,所以在游泳过程中背部、胸部、腹部、臀部和腿部的肌肉都可以得到很好的锻炼。建议蝶式游泳,因为这种泳势是用腰部来牵动身体,长期游这种姿势的人,可以消除腰部的赘肉,使腰部柔软有力而纤细,呈现优美线条。另外,仰式游泳也能消除腹部多余的赘肉,使腹部不再松垮,锻炼腿与腰的弹性,使其变结实。

02

2、慢跑

慢跑属于有氧运动之一,慢跑能活动全身肌肉,促使身体燃烧脂肪,达到瘦身效果,但是真正燃烧脂肪的时间是在持续运动30分钟之后才开始,所以跑步需要坚持30分钟以上。慢跑要持之以恒,建议每周慢跑2~3次。想快速瘦下来又不想太累,建议搭配当下特别流行的营养减肥餐,如瘦立美、安利瘦身组合、水果酵素等,其中最经典的瘦立美营养减肥餐一直是明星和减肥达人的最爱,高科技工艺提取65种植物精华,给身体补充均衡的营养健康快速减肥,每天瘦半斤左右,如果结合简单运动就能将瘦身效果提升到1天减1斤,关键瘦立美能彻底改善体质确保不反弹。

 

03

第二步 局部塑形 锻炼腹部线条

局部塑形是以重量训练或伸展运动为主,主要针对锻炼腹部曲线,塑造腰部线条。

1、仰卧起坐

仰卧起坐属于有氧运动的一种,这种运动轻松、没压力。它不但可以消耗腹部的脂肪,减掉肚子上多余的赘肉,还能够紧致腹部的皮肤。另外,仰卧起坐不仅能有效锻炼腹部直肌,还更能锻炼腹部的外斜肌以及腰背部的竖脊肌,能够快速有效的减少腰围、消耗体脂肪。

很多人都不知道仰卧起坐的正确姿势,也就影响了瘦腹的效果。正确的仰卧起坐姿势应该是这样的:

a. 仰卧在床上,双脚伸直,双手半握拳捏着耳朵,尽量展开双臂。

b. 借用腹部的力量,慢慢的挺直上身,注意腰部不要离开地面。

c. 缓慢的下降让身体恢复原位,重复做以上动作。

 

04

2、快走

快走是很好的运动, 除了增加心肺功能与消耗热量减肥之外,只要稍加注意走路的方式, 还可以雕塑身材曲线。瘦小腹快走法重点在于丹田呼吸以及肌肉运动,把丹田呼吸和肌肉运动结合起来,可以刺激分解脂肪的荷尔蒙分泌,达到脂肪燃烧的效果!

 

05

整体消耗腹部脂肪,局部塑造腹部肌肉线条,如此完美的搭档,你还不心动吗?想瘦的轻松,再结合营养减肥餐,这个夏天你绝对能拥有完美腰线!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接