美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

坚持8个瘦身信条 让你减肥事半功倍

2016-03-31 11:49:55来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

马上到夏天了,是时候狠狠甩掉积聚的多余脂肪啦!现在快速减肥除了要定时定量练习减肥运动外,一些最基本的减肥常识和减肥技巧也是必不可少的。掌握这些技巧可以让你的减肥事半功倍。

马上到夏天了,是时候狠狠甩掉积聚的多余脂肪啦!现在快速减肥除了要定时定量练习减肥运动外,一些最基本的减肥常识和减肥技巧也是必不可少的。掌握这些技巧可以让你的减肥事半功倍。

1


1.少食多餐
  一天进食5次,每次少吃点。不要怕别人说自己是个大馋猫,不规则的饮食可以让自己变成脂肪燃烧的机器。因为长期标准的进食时刻,会使消化系统条件反射一般立即进入最佳工作状态,这个状态下对营养的吸收功能非常强。因此早午晚三顿正餐之外,可以在上午加餐,吃点酸奶和坚果,下午加餐吃点水果或者牛肉干,权当小吃,保证正餐的时候不会有强烈的饥饿感,不会吃得过饱。
2.低卡哲学
  0.5公斤=3500卡热量。有了BMI值的参照,你就知道自己一天应该摄取多少卡路里了。前面这个公式是为了提醒你保证进餐的低卡哲学,不要总是开怀畅吃,每多摄入3500卡热量,你的体重就可能增长0.5公斤,反之少摄入就减少0.5公斤。
3.早起早睡
  8小时睡眠足够了,入睡时间在晚上11点到12点之间最能保证睡眠质量。养成这个好习惯,使你全天精神百倍,运动细胞一经调动就能活跃起来。萎靡的样子是没法欣然主动去健身的,这时你只想睡觉,不赖在沙发上打瞌睡才怪呢。
4.早晚称体重
  体重最能让人警醒,门口放一个电子秤,出门和回家的时候都称一称。电子秤最大的优势就是数字精准,精确到公斤后的小数点。限制你的体重上浮幅度只能在1公斤左右,否则就该反省自己是不是吃得太多了。
5.系腰带
  穿低腰裤是近年来的时尚风,许多裤子腰线上没有设计穿腰带的地方,所以很多女孩子长期都不系腰带,逐渐腰宽体胖。能够帮助腰部用力,锻炼腹肌,并且控制胃下垂等等的腰带,一定要重新捡回来,这样吃饭的时候很快能感受到胃部对腰带的压力,提醒自己停止进食。另一方面,系腰带能保持腰部的线条,使 脂肪不会在这里长期停滞。
6. 1小时运动
  每天哪怕再忙,都要挤出零星的时间凑成一小时来运动。爬楼梯,走路,站着等公车、去洗手间的间隙,都要培养运动兴趣,把长期僵硬的关节活动活动。到了冬天,血管收缩造成肢体末端供血不足,时常手脚冰凉,驱寒最立竿见影的方法就是多运动,加快血液循环,使你的脸色红润,身体温暖。踮踮脚尖,弯弯腰,耸耸肩,转转脖子,很简单地就能摆脱缩手缩脚的可怜样子。
7.疯狂娱乐
  玩的时候要尽兴,大笑,或者高声尖叫都非常消耗体力,有用瑜伽大笑来 减肥的新方法呢。如果还是K歌王,那就仔细当麦霸,深情演绎每一首歌曲,把呼吸调整好,会发现小腹、胸肌、背部都非常紧张,唱一场歌相当于做一次综合体能训练。

2

2



8. 喝“溶脂”瘦身茶
前面几条生活当中难免是麻烦,还很难坚持。推荐绝大多数成功减肥的网友反映最为强烈的一条,就是她们中的绝大多数都是在喝淘宝热销店铺的一款叫“宓妃洛神快速瘦身汤”直接搜店铺 宓妃洛神快速瘦身汤,就可以找到了。据掌柜 月儿普洱茶 说,这个“宓妃洛神快速瘦身汤”是一个老中医的一个方子,采用纯天然的中药配方,属于纯天然中药调理减肥,通过由内而外对身体进行调理,转化体内多余的堆积脂肪,从而达到减肥的目的,是一种全新健康有效的减肥方式!所有成份全部用肉眼可以清楚的看得到,真正纯天然无任何添加的,这样,喝着也放心。不用担心对身体有任何副作用的。
  减肥瘦身并不要求大家节食,事实上,我们从来不认为抑制食欲是一种有效的减肥方式。抑制食欲首先会带来很多副作用,如营养的缺乏导致免疫力降低。而节食后的反弹也令人难堪。何况美食从来就是人生很重要的一部分,想一想,没有美食,要减少多少生活乐趣呢?因此,我们鼓励爱美人士尽享美食。因为这并不影响减肥。只要在饭前空腹喝一杯“宓妃洛神快速瘦身汤”,就可以溶化体内三分之一的无用脂肪,既方便又轻松,不节食、不运动就可以轻松减肥。何乐而不为呢?适合13-65岁的胖胖一族使用,不分男女。一月成功减肥7-15斤!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接