美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

红唇配黄牙大煞风景 女神张口需谨慎!

2016-05-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

每每在星光云集的场合,女星们使出浑身解数争奇斗艳,高档华服、名贵珠宝、煞费苦心的妆容发型…可是,却忽略了最致命的一点:牙齿!没有一口齐整洁白的美牙,还敢出来大笑摆POSE?再美的唇色也需要美牙的映衬呦!……

娱乐圈中有很多光鲜靓丽的明星因为牙齿不整齐,或者牙齿太黄而令人瞬间赶脚不好,从而造成因为一口牙毁掉了一张脸的悲催局面。不少有着女神称号的女星也纷纷跪地躺枪,高颜值却被不给力的大黄牙打败。

129131255

周慧敏

说到牙齿美白这件事,传奇不老女神周慧敏真得是个例外。纵观周慧敏的脸部、颈部和手部保养,不难发现,48岁能保养到这种程度确实不易。可是黄牙问题却打破了这一切的完美……可惜!而且这种类型的黄牙,已经属于一定程度上的病态色泽,想要清除掉色素并不容易。

王珞丹

虽一直被吐槽长相酷似女版葛优,但凭良心讲,近些年来王珞丹的扮相还是越来越美了,参照右图,也是楚楚可怜的一个可人儿啊。然而,在某活动上的王珞丹就变成了左图酱紫!这发型和一口大黄牙让她的整体一下子造型感全无!话说,牙黄成这样还涂个大红唇,这样真的配吗?

129132535

林心如、赵薇、小S、梁静茹

这样的例子在美女如云的娱乐圈真是一抓一大把!给小伙伴们看看before的照片。林心如和梁静茹都曾坦言,自己曾经最不自信的就是牙齿部分。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接