美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

暴露年龄的4个部位 连明星都没逃过!

2016-05-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

生在这个看脸的时代,从女明星到你我他都拼了,个个都把自己打扮的貌美如花。

不少妹子都是把脸部作为重点捯饬对象,于是18的看起来是18岁,80的看起来还是18岁,但是这只能局限的看,因为全身依然有4个部位保养不会会直接出卖你的年龄!

抬头纹

人生最悲哀的事情已经不是脸大挡信号,而是靠近你信号变更好!看看这几位抬头纹像wifi,简直信号越好越显老!

副本

窦骁抬头纹长度渐变的太有秩序,一格两格三格步步提高。喂,手机屏幕外的你,不要打开你的WIFI功能,这是人脸!这可是人家的皱纹,做人要厚道!你们都住手。李治廷脑门上的纹路明显比窦骁的要长一些,这WIFI信号这么广,路过的人都可以蹭网吧!彭于晏的WIFI信号实在太强! 一碰——会被撞倒地上!

眼部浮肿:

副本

一向以好肤质著称的范爷也热衷于晒素颜照,可这面部肌肤全是是赞到没话说,但范爷卸妆后浮肿的眼袋,熊猫眼一点都不美哦!眼部浮肿不仅会显老,还会显得整个人暗淡无精神!

颈纹:

RTX截图未命名

狠狠出卖年龄的除了抬头纹和眼部,还有你经常忽视的颈纹!脖子上的皱纹其实最容易暴露年龄,就算脸上化了妆,把细纹盖掉,也遮不住脖子上的纹路。这次的案例还是范爷,虽然妆容很美,但是脖子上密集的一道道纹路太让整体跌分了,脖子上的皮肤薄而敏感,更容易衰老,而且颈部的衰老会直接影响胸部曲线。  

手部肌肤:

副本

一双手指纤长、肌肤白嫩的纤纤玉手有时真的可以像漂亮的脸蛋一样迷人。不过遗憾的是,有些女星尽管有着绝好的容颜,手却长得十分难看。比如刘涛,作为《欢乐颂》中最受欢迎的安迪,但当被拍到手部特写的时候,看上去又老又糙,不禁美感大打折扣。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
佰草集新七白美白面膜(大白泥)
时间:11.07-07.13
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接