美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

网红脸out! 他们靠身材赢得男神走上人生巅峰

2016-05-17 21:51:22来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

网红当道的时代,人人都开始躲在美图软件的后面不敢现真身,而圈中正是有这些女神们,他们不靠撞脸靠身材赢得男神走上人生巅峰。

戚薇

副本

七爷属于柔弱又纤瘦的,分明的锁骨,削瘦的肩膀……而她同时也是丰满的,傲人的上围,挺拔的腿。成功甩掉婴儿肥的戚薇越来越漂亮,越来越有女人味!

杨幂

频繁“被离婚”的大幂幂身材还是很有料的,充满邪气与灵气!杨幂诠释的非常形象动人!身材也是凹凸有致好到爆!即便产后的她丰满的身材更是充满女人味,绝对迷死一大片啊!

张梓琳

副本

号称合照杀手的张梓琳不知道进了多少女明星的黑名单,但是运动员出身的底子好怪得了谁,作为新晋妈妈,身材也毫不落后哦!

霍思燕

副本

早已升级为辣妈的霍思燕似乎身材更好了,人气依旧不减,嗯哼和杜江两位大小男神左拥右抱,当真是人生赢家啊!

蔡诗芸

副本

而说起收获男神的第一人便是被称为台湾第一帅的王阳明的老婆蔡诗芸了,她的魔鬼身材更获得掌声一片!正面看这个身材也是没谁了,纤纤细腰大长腿,蔡诗芸的身材凹凸有致,腰部超细!屁股也很翘!

副本

说起蔡诗芸大家可能都比较陌生,她身高171cm,精通5国外语!以前当过歌手和模特~~同时也是个健身狂人!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接