美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大表姐詹妮弗·劳伦斯亲证:吃货也可以变瘦变美

2016-06-28 17:54:46来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

谁说吃货只能是油腻腻的大胖子?大表姐詹妮弗·劳伦斯亲身经历告诉你:只要方法得当,吃货也能变身女神!

90后的她,年纪轻轻就获得奥斯卡最佳女演员提名,风华正茂,拥有着所有姑娘的梦想,漂亮的礼服,全世界的注视,一份名垂影视的奖杯!

这年你拍了票房大卖的片子,这年你拍了口碑爆棚的片子,这年你23岁,风华正茂,台上的你拥有着所有姑娘的梦想,漂亮的礼服,全世界的注视,一份名垂影视的奖杯,这年的你,真美

年仅23岁加冕奥斯卡影后

大表姐詹妮弗·劳伦斯的职业是演员,演员就要靠演技和作品说话,在这一点上,大表姐绝对算得上是好莱坞新生代女演员的第一标杆。

620X620

18岁时,就因电影《冬天的骨头》(Winter’s Bone)获得奥斯卡最佳女演员提名。短短两年之后,她就凭借《乌云背后的幸福线》正式夺冠。

从喜剧到动作片,从文艺片到商业片,大表姐都驾轻就熟游刃有余,表现出超乎她年龄的成熟和专业。

p1838092235

除了不可忽视的演技和美颜外,相比起舞台上闪耀,更受大家喜爱的是生活中的她!她是一个逗比傻大姐,她是一个活得真实自然率性的大明星,让每个人感到亲切。

有爱心

620X620

悄悄去医院看望儿童

大表姐做好事从来就是低调不留名,2012年她还被狗仔拍到在家附近偶遇一位年轻女孩晕倒在地。劳伦斯急忙赶过去询问情况,看她是否需要人工呼吸,并找到女孩的手机,试图联系她的亲朋。总之,大表姐是个善良的热心肠。

讲义气

620X620

带无名闺蜜参加奥斯卡

参加奥斯卡带家人带情侣都很正常,但很少有像大表姐这样带闺蜜(圈外人)参加2014年奥斯卡活动。实力表达“苟富贵,勿相忘"。

真性情

620X620

当遇见偶像比尔·默瑞时,大表姐瞬间变身狂热小粉丝。

接地气,做自己

p1590604562

以大表姐在好莱坞名利双收的成绩单,不能不说她是一个成功的幸运儿,但她把这一切都看得很淡,始终保持冷静头脑,真实做自己。她在接受采访时说:“我有啥可骄傲的呢?医生能治病,消防员能灭火,他们都能救人帮人,而我只是一个演电影的而已。”

天朝必备:表情包

与生俱来的幽默感让是大表姐的加分项,也让她的真性情变得可爱而俏皮。她大概是好莱坞最爱做鬼脸的女星,实足满足了大天朝网友的热需!

3f6c02acfeec9def0cc88bd9236b17a8

“小心我打你哦”

1384858788263

“biubiubiu~”

ninja145623318573516

“OH! NO!吓死宝宝了!”

19505

“啊!MY god!”

动图表情连连看,请感受一下!(大表姐,你要不要这么拼啊!)好吧,来一张美美的大表姐平复下心情。

005tqpMwjw1evmt1da7z7g30dw06ehdt
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接