美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

周杰伦胖了13公斤看不出! 那些年胖的幸福肥

2016-06-29 12:32:37来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

这两天,周董小公举自曝自己喜欢吃甜食,这三年月半了13公斤,并且很庆幸大家都没看出来,胖在了看不到的地方!结果这事儿立马上了微博热搜!秉承着粉到深处自然黑的原则,有杰迷贴出了各种对比图!!

副本

周董说——“我真的很贪吃,看到什么都来一点。”比较起最瘦时期,为《12新作》专辑拍摄八块肌照片时,他笑说:“我那时62公斤,现在是75公斤。”3年增胖13公斤,但他依旧自信十足,直说:“但是大家都看不出来。”

14541223434022306

粉丝们纷纷表示一脸懵逼:周董你真这么觉得?

ae9db69ajw1f1rx6c0kqyj20jg0w0n1a

“周杰伦胖了13公斤看不出”上了微博热搜后,满屏都是“哇你这么胖”和“周杰伦就是吊”交叉的评论,因为当时周董和媳妇首度合体征战时装周,大嫂人人夸,周董却……

20160629105458

粉丝一个比一个黑的狠,然后点进去他们微博,全是在夸“我伦威武”,真是亲粉丝。

6776e1c7jw1f1zodusgtoj20c80gbab2

其实,很多真爱粉之前就已经组团黑自家偶像了

之前周董飞苏梅岛拍摄MV,不少粉丝偶遇便拍了这张背影,不过粉丝看了却笑称“看着胳膊粗的”、“身形整个大了一号”,直亏周董“还记得当年的八块肌吗”,“变成放荡不羁的大叔,还是这么帅”。

88c41e7bjw1f5av111zv7j20cw0b3aak

就是迷妹我也受不了这么乐观这么自信的周董啊~~

秉承着粉到深处自然黑的原则,有杰迷贴出了各种对比图

005LUV6fgw1f5b0201sr1j30qo0zkgvv

想说,大家别笑了,我伦妹那里是胖了,作为一枚真爱粉,周董明显是幸福肥啦!

005LUV6fgw1f5b02dx8yqj30qp0qoq9y

以下这种高能图片估计只有杰迷拍得出来

005LUV6fgw1f5b01lw3bkj30zk0qo10r

这张存疑,真是周董吗?要哭了

这确定不是心宽体胖慈祥的居委会大妈?

不能忍啊……

middle

所以说,周董你为何要自己先立flag逼粉丝出手?他们之前只是跟你客气的啊,毕竟人艰不拆,知道你是幸福肥都没忍心提醒你

20160629122447

这两年小公举一步步月半大家可是都看在眼里的!肌肉消失,惊现麒麟臂!

别以为穿个肥裤子就能掩盖发福的事实了。

58774

还有这显瘦竖条纹衫依旧拯救不了周董横向发展的身材!万分瞩目哎……

p1882831539

心宽体胖幸福肥!

用下图给周杰伦正名,他也是瘦过的!

64624

我们来重温一下没有月半的清秀小公举

cdef76094b36acaf9c231e357ed98d1000e99c3c

棱角分明的帅脸

p2024483581

一身健美的肌肉,美爆惹,所以真是人到中年福自来啊~~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接