美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宁泽涛 请不要吝啬你的肉体和笑容 (脑公绝世美颜动图打包奉上)

2016-07-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

宁泽涛,一个美少年,颜好肌肉正,还代表国家的实力选手……少女们热血和荷尔蒙交替发作,根本停不下来!

不要再怀疑宁泽涛的奥运之行啦。里约奥运会中国体育代表团动员大会将在人民大会堂举行,大家的老公宁泽涛也位列其中哦,他将会代表中国出战里约。

副本

关于为什么让那么多女人花痴并纷纷加入“宁太太团”,还是因为看脸。

0 (11)

他是真正的“小鲜肉”,比如萌萌的表情,眼睛一闪一闪亮晶晶(❤´艸`❤)!!!!

其实,宁泽涛的外号是包子,因为小时候脸肉肉的很可爱,然后又喜欢吃包子……

5ff14849jw1ezk9m0a4oij20qo0zkwhi

(童年照又是萌一脸血)

被揉成这样,也好像包子啊

0 (3)

(揉他的是谁,放开他,让我来!)

他的颜值足以秒杀大部分影视圈当红的“小鲜肉”,没有整容、PS、美图,就算刚刚出水的素颜,也经得起动图的考验。

0 (10)
0 (9)

然而宁泽涛唱歌也是开口跪!他自己上传过一段《光阴的故事》,如果是真唱,耳朵已怀孕…

之前还曾在微博上po过自己唱韩语歌的视频,真是萌出一脸鼻血

0 (5)
0 (4)

唱着歌又画心,又比心,包子显然有没有考虑过大家心脏的承受能力,不行,优小美要去缓缓了!

宁泽涛的日常,也是蠢萌蠢萌哒。比如发个微博,给自己的客户端取名叫“1代iphone”“2代iphone”

20160726115323
20160726114835

发的第一条微博,该用户注销中。很调皮嘛

20160726115355

然而关于宁泽涛最蠢萌的事情是贪吃,吃到瘦肉精,被禁赛了。说到瘦肉精,刘翔家里就不做红烧肉怕就吃到瘦肉精。

5ff14849jw1er8ezj9fxsj20dc0hsdhu

吃货正太好萌啊,国家队麻烦用纯天然食品照顾好他……

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接