美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

宁泽涛 请不要吝啬你的肉体和笑容 (脑公绝世美颜动图打包奉上)

2016-07-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

偏不靠颜值吃饭

但其实帅只是他的一部分了,更难能可贵的是他那么努力!

5ff14849jw1f0r7s5k16cj20m80cj3zq

今天是运动场上的“飞鱼”,但是小时候他连洗头都怕!!!

5ff14849jw1er47yc65rkj20hp0e80wd

宁泽涛说自己小时候“比较怕水”,“不喜欢头发被打湿的感觉”。所以其实是为了克服对水的恐惧开始学游泳,一游就被专业教练发掘,成为河南省体工二大队运动员。

5ff14849gw1evv70h0lprj20dc0hsdin

宝剑锋从磨砺出,宁泽涛的自我磨练之路才刚刚开始。

5ff14849jw1elvrgfxn98j20hs0dcjtf

每次比赛都是拼命,上岸以后腰都直不起来。发高烧仍然要继续比赛,经常凌晨4点就要起床训练。

上高原训练,每天要游一万两千米,一般运动员的训练量一天只有六千米

331520d8bc3eb13508b801f1a31ea8d3fd1f4418

训练的枯燥,宁泽涛早就习惯了,会让他觉得心酸的时刻只有不被教练所理解并被责骂时。他会偷偷躲到水里哭。

副本

虽然后来包子越来越火,但他的第一反应是这会不会影响自己的训练,毕竟游泳才是他生命中最重要的事情。

5ff14849gw1ep6q7551soj21kw16o7h1

他说:“太多人点赞是压力也是动力,激动过后要让自己努力归零,重新开始,一定不要用一个过去的胜利者姿态去面对下一次挑战。”

1c4ecadeb48f8c54bf2487733c292df5e1fe7f92

包子说“每一个运动员都清楚自己的运动生涯是有限的,新老更替也是不可避免的事实,作为一个运动员,我只求能在我的运动生涯的颠峰时期创造最好的成绩,证明自己。”

ff1757061d950a7b362a84a409d162d9f2d3c957

所以真以为小伙伴们爱他都爱的很肤浅嘛,有颜有肉还这么低调努力,成为国民老公一点都不奇怪好不好!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接