美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时髦享瘦的热波电跑你来了吗?优小美携3000份美丽和你约“跑”

2016-08-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

13日晚,一年一度的健身潮流大趴体——热波电跑北京站来袭!作为优美妆《享瘦奥运》系列活动之一,你们有没有在现场看到小美靓丽的身影~

14

为了让大家更切身的感受奥运精神,优小美牵手酷炫得飞起来的热波电跑一起,享“瘦”奥运,正确打开今夏健康时髦的生活方式!小美也借这次机会和我们之前抽取的10名幸运网友面基约“跑”。

hd
9
28

作为国内最时尚,最酷炫的五公里荧光跑,热波电跑将电音、运动、派对、艺术等潮流元素结合在一起,让大家在瘦身健体的同时还能洋气的凹造型,记录当下年轻的活力!把枯燥的运动变得动感十足~

hd
hd

作为官方合作小伙伴,优小美也是早早就来到了现场,准备好我们的诚意,为今夏大家的肌肤管理加油助力。

hd
hd

优小美准备了3000份各式各样琳琅满目的化妆品现场赠送给大家,也得到广大参跑者的关注和支持,场面那叫一个火爆呀~小美受宠若惊!

hd
hd

从观众一入场到最后结束我们的展位前都不断有人来参与互动,在这里优小美深深鞠躬🙇谢谢大家的热情捧场~

40
41

热波电跑里约狂欢夜是奥运期间北京最大的、唯一的大型户外活动,门票一早就售罄,参与度异常火爆。全程5公里的梦幻跑道惊喜连连:缤纷道、彩虹桥、海底世界等,最闪耀的荧光装置唤醒城市人们在平时很少出现的激情。五彩的布景照应北京夜空,渲染最里约的热情气氛。跑到终点后,许多跑迷意犹未尽,又将剩下的激情投入到终极电音派对中。

hd

hd

hd

hd

现场的帅哥美女小鲜肉特别喜爱我们,看的出来如今大家越来越注重生活质量,对护肤和化妆方面的关心越来越大,也难怪一个个都这么美丽这么帅气!会玩会生活才是正确的打开方式~

hd
hd

小伙伴们也是忙碌并开心着,看大家这么支持优美妆,我们会更加努力做好最优质的美妆平台,传递高质量内容分享给大家~

当然,没能来现场的很多优美妆网友不要伤心,我们的OL优美妆公众账号和优美妆app经常会有免费的试用机会提供给大家,好用的产品我们希望更多的分享给每个人~大家一起美丽健康,见证更完美的自己!

hd

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接