美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

写在《步步惊心·丽》开播前 人美歌甜的邻家女神iu也靠减肥美出天际

2016-08-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

虽然最近好剧颇多,但最期待的莫过于《月之恋人-步步惊心:丽》了。

这部《步步惊心丽》有着中版《步步》的群众基础,必然是未播先火啦,加上IU的后宫颜值颇高,个个美男,期待值飙升,你是不是也掰着指头等这部剧了,还有不到一个月就首播了各位!

p2371791551

先看看阵容,《步步惊心*丽》由IU跟李准基领衔主演,简单来说就是:《一个双眼皮妹子与一群单眼皮王子不得不说的故事》。

副本

与原著出入不大的话,王子们应该都会与女主有不少对手戏对不对?(口水已流光)

9017d9begw1f6t1ebi53cj20rs0l4wky

李准基演冷酷面具下内心赤诚的4王子:

9017d9begw1f6t18r2l4lj20rs17d49n

姜河那演深情而精于算计的8王子:

9017d9begw1f6t18mmfocj20rs17d4a0

Wuli伯贤演可爱的呆瓜10王子:

9017d9begw1f6t18g63d7j20rs17dami

南柱赫是豪爽的13王子:

9017d9begw1f6t18ifvpnj20rs17dal6

九子夺嫡以及与女主解秀的感情线,好羡慕IU妹砸!能受众王子青睐可非易事,(关键是观众也欢喜,太不容易了)!

副本

IU妹砸自是有自己的迷人之处,定妆照一出,用颜绝杀一切的既视感。

p2354750594

本以为除了诗宝,应该很难有人能将若曦诠释,Iu这么一出场,气场、模样,都好契合。

9017d9begw1f6u3d1sorij21hc0u0ah5

一向木有什么绯闻以及努力努力再努力的作风,还有标志性美肌小脸让人一看IU就会爱上这个小妹妹,真是标准的吸粉体质。

9eb7510fd9f9d72a8e9bf31adc2a2834359bbb32

其实,早就对这位93年的菇凉有所耳闻。年纪虽小的她,硬是凭着实力的唱功踏进竞争激烈的韩娱圈,以三段式高音获得了韩国歌坛的极大关注。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接