美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

都为合照吸睛挖空心思…艳压群芳的捷径还得是极好身材啊!

2016-08-23 17:32:17来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

合照中必有一丑,除非美成阿娇,不然身高身材不够分分钟被吊打!

说起合照这件事,即使是长相跟普通人相比都算不错的明星,也是很头痛的,那种某某明星在大合照中被秒成渣渣的新闻常见报端,感觉女明星们还真是横看成岭侧成峰,远近高低各不同!

7178607637722018207

合照必有一丑,就像《来自星星的你》中的经典一幕,一旦在镜头前,女星们都争先摆bose互相较劲拼个你死我活也要做最吸引眼球的那个!

对于男明星而言,也许有装备就可以,比如增高鞋垫!HAHA就曾在综艺节目中公开承认垫增高垫!

副本

但是对于女明星而言,发型妆容真的不足以让她们绝望,身高+身材才是让人尴尬的事情!

就是有一些女星,单独看挺美的挺有气质的,但是只要一合影就完蛋了,逃不掉被力压在红毯上的命运。

02

陈妍希如果一个人站在红毯上,真的很美,但是只要一有女星一起,总是会有点不自然。比如之前出席活动就被高其一头的刘诗诗各种力压!

24396

再看看和小镁的合照LOOK,姑姑你真的很小只啊!即使穿了超高鞋子……这个也很难救回来了

10

我迅哥哥可算是被网友吐槽的常客了,主要就是输在身高上了,即便露腿+高跟鞋,还是输给了穿平底鞋的白百何,这个真是无力回天啊

21

还有之前ah大婚的时候,身着同系列伴娘服的李冰冰和倪妮站在一起,也是因为身高的差距,当时的状况,也可以说是昔日的国际巨星一下子被比下去了!

05

还有最近非常经典的这张,是在《诛仙青云志》的首映记者会上。杨紫虽然从小到大也一直是高颜值,但是跟赵丽颖同框时,瞬间被衬托的脸很大,很大只!

当然也有那种大家都很美身材都很好,势均力敌很难分出胜负的:

32337

凭借美腿艳压全场的少女时代系列

59601
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接