美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

做女神不易 明星们集体越活越年轻的秘密竟然是它!

2016-08-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

明星们的好身材都是哪里来的吗?其实除了日常锻炼和注意饮食,还有一个很重要的原因就是——他们都练瑜伽!rn

800768649276858123

孙俪

孙俪亲子瑜伽

孙俪在微博晒出一组小花妹妹的照片,照片中“霸王花”有模有样的做出瑜伽动作。孙俪说女儿小花陪自己上了几次瑜伽课,已经会模仿瑜伽动作了。

孙俪亲子瑜伽2

女儿练瑜伽是有样学样,全靠妈妈孙俪传染。舞蹈演员出身的孙俪练瑜伽已经12年了!

孙俪

王菲

王菲

王菲还更新微博的时候曾晒出这样的照片,如今46岁的她身材还能保持成这样,真是非常不错!

李嘉欣

66ea82cejw1f074a3qh0wj20j00ujads

豪门阔太李嘉欣一向热爱运动保持健康,她在微博晒出一组健身美照,在空中做出高难度动作,让网友大呼厉害。

副本

梅婷

473a8dd4jw1f48ma8lws2j22c03404qq

说起瑜伽,梅婷有着独到的见解和说不完的话题。她曾和朋友开过瑜伽馆,后来虽因工作繁忙、牵扯精力的事情太多而放弃了经营,但至今还坚持每天练习。她有扎实的舞蹈功底,肌肉的柔韧性和可塑性极佳,因此比较难的动作,也能出色完成。甚至连热瑜伽的高温也能很快适应。

柳岩

副本

据柳岩本人透露:“经常会碰到艰难的事,咬咬牙自己也硬撑过去了,过久了,都快忘记自己是一个女人了。但是,接触了瑜伽后,因工作而积累下来的压力得到了释放,还找回自己丢失的温柔。”

钟丽缇

星妈钟丽缇与小鲜肉张伦硕高调晒爱,二人一齐练瑜伽更是心有灵犀,动作配合尽善尽美!钟丽缇立在张伦硕身上,靠张的四肢支撑,可能动作高难。虽然钟丽缇已是三个女儿的母亲,但乐观自信率真洒脱,实在令人羡慕!

奥拉乔丹

喜欢与伴侣一起做瑜伽的不止钟丽缇。真人秀女星奥拉乔丹近日身着红色性感比基尼,与老公James合体练瑜伽,并轻松秀出多个惊人的姿势。男女搭配,干活不累!

李冰冰

47145978jw1f4oqon7zq5j22c03407wm

常拍打戏的李冰冰很喜欢瑜伽这项运动,因长期拍戏导致腰椎受伤的她,发现练上瑜伽之后身体的柔韧性有明显提高。

47145978jw1f3nqyrczfaj238d25lnpf
47145978gw1f3o5wscvcij24g02yottw

如今瑜伽渐渐成了李冰冰的生活习惯,每天都会做40分钟到1个小时。有时没办法按时去健身房,“李老大”就按照教练教的动作和步骤,一个人在家做。

胡静

471fa76egw1ex1k3fclazj20p00goqp8

前不久,胡静在微博晒出一组在林间做瑜伽的照片,网友大赞仙极了!时而盘膝于溪中圆石,静心打坐,时而站在木桥之上,陷入冥想,不少网友更赞叹想和她一起练瑜伽!

471fa76ejw1f1z2m3qj8kj24002o07wo

张钧甯

63b4ac8djw1eup0onro31j20hs0dc0us

不拍戏的张钧甯会坚持做运动,特别是瑜伽。

姚晨

4b7a8989jw1f6in6he45aj21jk2bc4qp

怀孕期间姚晨也是挺着肚子坚持练习瑜伽,这样的热爱,想不瘦身都难哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接