美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一剧一老公 韩版步步惊心众王子引爆荷尔蒙

2016-09-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

千呼万唤的韩版《步步惊心》——《月之恋人-步步惊心:丽》开播三集了,一上来就荷尔蒙啊,鲜嫩嫩啊,流口水啊!

006qEgR3jw1f7awb8350xg30i10ake82

《步步惊心:丽》一开始就讲述女主与众不同的穿越方式,让一大堆王子和女主们在浴池相见。高丽的皇子们正在沐浴,突然从池中登场的解树让皇子们惊讶不已,尤其是饰演皇子们的演员们裸露上身显露大好身材~

9017d9begw1f789qotm3yj210k0kr129

一开场就跳下水的十王子,一举手一投足,每个表情无一不透露着“我是人畜无害小纯洁”的气息。

006qEgR3jw1f7awaz02v4g30i10akkjl

十四王子王贞第二个跳水,先是在浴池边脱外袍,秀肌肉,这脱衣服、入水的姿势,可以看出这是一个一旦陷入其魅力就无法自拔的如黑洞般的男人。作为泡在蜜罐里长大的老幺,人见人爱。数年战场历练归来后,成长为纯情漫画中让人怦然心动的男子汉。

006qEgR3jw1f7awbaklntj30yr0jigs8

其中最明显、霸气的当属唯一站在浴池之外的三王子了,从他一直站在岸上,不和其他王子一起洗澡的行为上,也能感受出他性格中的傲慢。

006qEgR3jw1f7awavfx0og30gg09nu0x

八王子王旭半披这浴袍霸气出场,果然是文武双全,天生的领导者和政治家。

006qEgR3jw1f7awawu8m0g30gg09nb2a

十三王子王郁写意的走出来,在浴池边游荡,可以看出这是一个浪漫优雅的男子。因其母亲为新罗亡国王室,十三王子继承王位无望,寄情于艺术,有很高的鉴赏能力,书画陶乐样样通,擅长玄鹤琴,兄弟们称其为“伯牙”。

006qEgR3jw1f7awb4wl4sg30i10ak4qq

九王子王垣一开始便坐在三王子脚下做俯卧撑,这么赤裸裸地秀身材也是够可爱!

006qEgR3jw1f7awb232gwg30i10ake82

虽说一部剧有足够的颜值就够看了,但同样也需要过硬的剧(rou)情(ti)支持!

006qEgR3jw1f7dj5g5ypxg30jg0j5qv8

还有下面这张炸酥了万千少女心的场景,被男神单手抱起,这个镜头告诉我们一个道理:一定要瘦,要轻盈!!!

006qEgR3jw1f7awfocjzig30i70ajqvb

不管是还是哪位王子,颜好肤嫩身材好到引人犯罪!或许看完后,马上付诸行动变瘦变曲线吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接