美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

魏晨杨佑宁余文乐 论彭于晏的那些好“肌”友们

2016-09-14 18:16:03来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

周末有没有看《危城》?听说彭于晏在里面有“胸颤”!

e1a6c695gw1ez3z6uok7sg20b40684qr
e1a6c695gw1ez3z6p8wpig20b4068u0x

但真的走进电影院里,讲真,“胸颤”倒是没注意到,但是这位短须版鲁智深竟然是我彭帅帅?!

0 (2)

走出电影院,怎么办,虽然是灰头土脸的彭智深,但还是妥妥地被彭于晏击中了心脏……

0 (1)

先不说彭于晏在万千少女心目中的地位,光是在在娱乐圈的健身咖里,彭于晏就已经是标杆式的存在:身材更是让万千少女害羞得捂脸,超低体脂的肌肉身材,性感到人喷鼻血。

0

然而现在的他是拥有雕塑身材的男神,其实也有过不堪回首的童年……

BIUAVV0V43AJ0026

小时候,肉嘟嘟的,看起来就萌萌哒!中学那时候身高就158的他竟然重到140斤!

p2164169678

完全想象不出后来会有雕塑般的身材。他在片场极度自律,感染很多工作人员都想和他一起健身、控制饮食,“但没有一个人会真正走完这个过程”。

p1888623099

2010年,《翻滚吧!阿信》是他屈指可数的演出机会之一,他花了8个月的时间默默训练,不断挑战自己的体能极限,练就了标准体操运动员身材。

p2280762931

最终凭借着努力谷底反弹,入围了第48界台湾电影金马奖最佳男主角。他用剧本里的一句台词来形容这段往事:“如果你一生只有一次翻身的机会,就要用尽全力!”

68a0d5e5jw1f6x3rnwnepj21w01w07wh

随后,参演了《激战》的他,为了更能符合角色的气质,他给自己制定了更加严格的地狱式训练和饮食计划!

近在咫尺的爱恋

拍《激战》时,他的体脂率只有3%,达到专业健美运动员的标准,在电影中与张家辉奉献了一场极为真实的搏斗戏,拳拳到肉,“现在只要搜索‘彭于晏’,跳出来的都是肌肉”,他调侃。

p2171432519

每天力量训练2-3个小时,练习MMA综合格斗、泰拳、巴西柔术4个小时,据说他每天要被教练揍200多拳,而且每天他只能吃很少量的主食和白水煮蔬菜,饱腹全靠白水煮鸡胸肉和蛋白,“会吃到吐,没有人会那么神经病”他自嘲道!

0066fzx6gw1ev1cydj6vgg309q05hqtk

拍《黄飞鸿之英雄有梦》,他继续玩命,刻苦训练半年,获得了工字伏虎拳、虎鹤双形拳等新技能。

0066fzx6gw1ev1cyhwtm2g309q05hb09

从肥胖到干瘦再到筋肉,彭于晏用毅力和汗水完成的华美蜕变,不知道激励了多少人!

p1786986857

现在健身已经成了他生活中的一部分,即使工作忙到很晚也要到健身房锻炼后在休息!

p1012012138

当然更多的时候,除了高颜值之外,他也是个逗比男神,还贡献了很多表情包:

005XXgRWjw1f740lkqo3fg304906uqv6

“耶耶耶!你们都开学了,我还在暑假!”

73f7e80djw1ets9oi9oqyg207q07w1kx

“这是我这是我”

73f7e80djw1ets9on3vdug209f08ohdt

“偷偷吃颗糖没人看到我吧!”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接