美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

天王前女友?她的瘦身回归才是对前男友比伯最完美的反击!

2016-09-15 09:57:38来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

问世间最过瘾的事情是什么?那就是前任的现女友依然比我丑!

0 (4)

前阵子,Selena Gomez的前男友,也就是Justin Bieber大方公开了自己的新女友,男神大方秀恩爱,反而网友根本不买账,完全一副嫌弃新女友的姿态!

0 (1)

也正是红人是非多,因为高调前男友的新恋情,Selena Gomez又一次躺枪!

p1472606183

有网友暗讽脸脸是拿前男友炒作,其实她根本无需借前男友了!先不说从长相、身材、依品完全秒杀小贾现女友,脸脸经过这几年的历练也早就成长为人气女王,早已具备了成为下一个IT girl的所有条件,再也不是谁谁谁的前女友了!ins粉丝斤1亿,经过评估,po一条文居然价值55万美金!

p642909040

脸脸7岁已迪士尼童星出道,虽然有迪士尼罩着,但是脸脸在这期间并没有非常走红。

p1131079293

之后,和Bieber恋爱的消息让脸脸大红了一把,不过这也使得她至今都被贴上“Bieber前女友”的标签!

p2175216481

虽然现在2人已经分道扬镳,但是看看之前的街拍,两人昔日还是有非常甜蜜美好的时光的!

0 (5)
p1472604614
p1472580863

分手后脸脸消失在公众面前,还被狗仔拍到她长胖发福,但是其实现在想想当时的媒体真是够毒!

23835

其实,变胖不是因为分手,而是因为她患上了红斑狼疮。不得不打激素,化疗。身材走形都是治疗的后遗症。失恋、生病、公众的恶意,脸脸几乎患上抑郁症。

0

就在今年8月底,Selena Gomez勇敢地将自己的身体境况告诉了大家。

红斑狼疮是自身免疫系统的疾病,发病凶猛且反复,更可怕的是还会为患者带来焦虑、恐慌和抑郁等副症状。更没想到的是,脸脸在过去几个月的巡演路上就已深受折磨,优小美心疼死。

p1540672382
p2168111098

好在,脸脸还是一群好朋友圈,有着一群个个貌美有才有钱的闺蜜帮!

p2232224973

就让我们看看曾经的脸脸,丢掉几斤肉后究竟变多美吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接