美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

微微一翘很倾城 娱乐圈迎来男神们的翘臀盛世

2016-09-18 11:58:37来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

一部《微微一笑很倾城》让我们重新认识了杨洋的屁股,江湖赐爱称“大腚老师”~~~

0
0 (2)

作为一部没有套路、没有失忆、没有父母百般阻扰的国产偶像剧《微微》实在是洪荒中的一股清流啊,且不说剧情,就光看主角杨洋的颜值,大家都能看一天!

p2378597088

“我今天涂了杨洋代言的口红,四舍五入就是在和杨洋亲亲呢嘻嘻嘻!”

“你个干嘛放我老公照片?!”

0 (1)

类似以上的对话、图片每时每刻都出现在的朋友圈里、微博里,以及一切社交网站上……说实话,每天那么多人跟我抢老公真的很不爽。

005PfBPjjw1f3ay8198vxj34g02yoqv8

不过,论上热搜我只服杨洋,跳舞,颜值,低音炮,演技神马的优小美就不说什么了~翘臀?

p2250228602

Excuse me?(黑人问号脸.gif)这也能上热搜,前所未见,估计也只有他了吧!

20160918130741

#杨洋翘臀#这个话题的阅读量居然高达2600多万……大家能向优小美学一下矜持嘛?

20160918161746

不过既然话题都出来了,那就凑个热闹呗~不点不要紧,一点开话题,简直是发现了一片新大陆!

p2366826421

其中,最迷之关注:地咚爽妹纸的一幕,杨洋的屁股啊,实力瞩目!(优小美装作看不懂的样子)难不成每一个跳舞的boy都有一个火辣辣的翘臀?

副本

撅那么高~故意凸显翘臀吗?你这个心机boy……

副本

一步子跨起来~翘臀就有了,看来只有杨洋

副本

这翘臀据说99,给100分,多一分拿去骄傲!

副本

这个角度也很伤人,所以我洋的裤子都需要定制吗?

副本

艾玛!能拍出这种照片的真的只有真羊毛了!路人完全get不到点哈哈!

p2358092241

啥叫人群中一眼看到你,除了你其他人都是模糊的!不过还是我洋的翘臀瞩目!

0 (4)

此刻优小美内心os:好羞耻,但又莫名会心动哈哈哈哈(✿◡‿◡)

再辗转杨洋的其他公开活动照片,羊毛们看完之后有没有很羞涩啊!

005PfBPjgw1ex1tmr2f16j31jk2bctz5

果然翘臀与自行车更配哦!

p2234894771

这姿势不是翘臀王还真的摆不出这种超凡脱俗的韵味!

08129

hin!我有翘臀我骄傲

005PfBPjjw1f1xcll67raj32yo43pqv5

有这样一个手感舒适紧实充满弹性形状饱满的美好蜜桃臀,少女们不心动都难啊。

但是渐渐地,我洋似乎也意识到了这点,接着就出现了以下这些欲盖弥彰的造型来“掩盖”“翘臀”

副本
副本
07

都怪小伙伴们太不矜持了,把我洋逼成这样啦!不过优小美也管不住嘴,一直处于绷不住状态,不自觉的嘴角上扬!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接