美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

耿直girl袁立炮轰同龄女星假冻龄!微整需有度 小整小相宜

2016-09-22 14:46:34来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

这两天,估计所有跟袁立同龄的女明星心情都不太好,因为耿直girl袁立发微博质疑好多同龄女演员是靠整容来实现“冻龄”效果!

20160918172546

她通过微博表示:“我看到很多同龄的女演员,都没有皱纹,好像“16”岁的花骨朵儿,肌肤吹弹可破。我绝对不相信,地心引力,对她们不起作用,其实我知道,很多男老偶像都做了眼袋了。请问哪些岁月调整医院比较好?因为演员之间,都说自己是运动和健身保持的。照这么说,运动员,脸上不老 喽!我不信,求推荐。”言语间直指娱乐圈内靠整容“冻龄”的现象。

20160918172534

这条微博发出来后,网友基本都是在力挺她说实话,毕竟绝大多数明星都是很讲究说话之道的,有些事情就算是看破、也绝不会随便说破,像袁立这样敢说实话的人真的很少。

网友评论:

魏家的小姑奶奶:娱乐圈说实话的人少见。

HTseGD:这社会混得开的是看破不说破的人,并不是所有的实话实说的人都受欢迎,戳破别人自己又得到什么好处呢,伤了别人的情面,再说了不都是一个圈的吗?

旺仔8612:她说的对啊!

李艾霖小窝:说的对 !靠脸吃饭她们也是为了多赚几年钱,希望她们不要太招摇大言不惭的逼别人砸她的饭碗,她们做过脸,我们是知道的。袁立你是实力与美貌并重,智慧与优雅集于一身,我们也知道!喜欢你么么哒

绿苒11:好耿直的妞

20160918175812

而有网友提到了其同龄女星许晴,说心情好才会好,对此袁立则立刻给予回复,并对该网友说真好骗。

473ed7c0gw1f6mkxwoarwj20v30nfaf8
473ed7c0gw1f6e63eh0qej20rs0iiadl

其实这些年,袁立一心热衷于公益,并且也是素颜示人,以至于很多人说袁立都成“大妈”了。

473ed7c0jw1f67r91zhy5j20hs0m8td2

看43岁的袁立近期在生活中的素颜照,确实能明显感受到岁月在她脸上留下的痕迹,整张脸的轮廓是在往下走的,眼角处的皱纹也比较明显,基本算是自然衰老的正常态势。

473ed7c0gw1f4b0yc015pj20m80etwfv
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接