美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

完成了1个亿的小目标却只想做主妇 孙俪的人生大戏从不NG

2016-09-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

辣妈、娘娘、影后、太后,孙俪的别号有无限延展的趋势,而且种类繁多,等级递进,意味着她作为演员和女人的双重成功。

前段时间2016福布斯全球排行榜出炉,范爷又蝉联啦~但提起国内的亿万俱乐部,娱乐圈还有一位低调的隐形女富豪——孙俪!

副本

颜值在线,演技在线,性格也炒鸡低调,懂生活,和邓超的甜美婚姻也是让人羡慕的不行,还有等等和小花这一对可爱的儿女,再加上会赚钱会投资,人生赢家的生活说的不就是她吗!

6405dd36gw1f4wad6kri4j20hs0buwor

作为国内超一线女演员的孙俪,不仅是收视率和票房的保障,她自己也有超强的理财头脑,已在北京、上海和丽江坐拥多处豪宅。作为海润影业的第三大股东,早已坐拥上亿身家。

弄堂成长 部队长大

1982年9月26日,孙俪出生在上海一个普通的工人家庭,住在石库门房子里。

p2131712734

妈妈在她小时候就发现了她的艺术细胞,就送她到上海市少年宫学习舞蹈。

p2131712897

那时,她最大的愿望是能在电视上露个脸。同学家长和她开玩笑,说你只要在手背上用圆珠笔画一道线,这样上电视时把手一晃,大家就能看到你了。孙俪照着做了,结果播出时在电视机前整整守了一个晚上,根本找不到自己,她伤心地大哭起来。

p2131712481

初中毕业她就进了上海警备区战士业余文艺演出队,在部队期间磨练出了她坚强努力的性格,最终从人才辈出的文艺演出队里脱颖而出!

p2357061923

1999年,琼瑶筹拍《情深深雨濛濛》,孙俪在剧中饰演陆依萍的伴舞,在不起眼的角落被镜头一扫而过,你能认出赵薇右边的就是她吗?

p2357699030

如今谈起这段往事,她说,“那只是部队交给的一个任务”,本来她们的工作就是跳舞嘛。

p1435519220

不过机会很快就找上她了,退伍后年仅19岁的她凭借海岩剧《玉观音》出道,虽然是第一次拍戏,但是最后这个干净透明、碧翠如洗的单身妈妈角色,让刚出道的孙俪一举收获了金鹰最受欢迎女演员。

p1435350883

后来她又接拍了不少电视剧,像《一双绣花鞋》,和何润东主演的《一米阳光》,《红粉世家》,还有和超哥结缘相爱的《幸福像花儿一样》。

一双绣花鞋

《一双绣花鞋》

一世情缘

《一世情缘》

红粉世家

《红粉世家》

小姨多鹤

《小姨多鹤》

一米阳光

《一米阳光》

一米阳光2

《一米阳光》

屋顶上的绿宝石

《屋顶上的绿宝石

新上海滩

《新上海滩》

p2176638892
幸福像花儿一样

《幸福像花儿一样》

密集的演出和劳模一般的工作量,沉淀了娘娘的演技,为后面的爆发做足了准备。

20160919165521

看看邓超发的这条微博,娘娘在家的工作状态是酱紫的。

20160919165536

幸运会降临给又准备的人,接着真正让孙俪占上演艺事业巅峰的就是《后宫甄嬛传》这部精彩绝伦的大戏了,试问有谁没看过?!从少女成长到女王,每个细节的刻画都非常用心,还被提名了艾美奖最佳女主角!

甄嬛传

《甄嬛传》

孙俪产后复出就拍了《芈月传》,由于《甄嬛传》的口碑爆表,《芈月传》一上线就创了收视高峰。娘娘为了这部戏还特意找来了复旦大学请历史系的教授专门讲解先秦历史。wuli娘娘演起十几岁的小姑娘一样驾轻就熟,一丁点儿都不突兀。

p2287952735
p2280374661
49377b86gw1eztnunhwegj21bk0vpk05

《芈月传》

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
港险资讯:娘娘驾到
2016-09-21来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接