美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她有耍大牌的资本却享受低调 超模孙菲菲压箱底的变瘦变美秘笈都在这儿

2016-10-01 11:07:31来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

一看标题就知道,说的是孙菲菲。(嗯,如果你不知道,那现在也知道了……)

孙菲菲有什么成绩呢?

529438

以最高战绩来说,现在最热门的几位超模都在Top50里风光过,奚梦瑶第32名,秦舒培第29名,何穗第13名,有名气也是因为有成绩。

而孙菲菲在2014年的MDC排名里,名列第12位,是仅次于刘雯的中国超模,现在位列Industry icons榜单。

427803

除此之外,她还是唯一登上《Vogue》美英法意四国封面的中国模特,拿下过宇宙大牌LouisVuitton、Chanel、PradaDior的广告,这简历简直是像用金子写出来一样耀眼呢。

600930a6gw1f3iv34opgbj20hk0qc76w

所以,那么多人不知道她,简直不科学啊,就是因为她不走维多利亚的秘密,就无视人家的成绩吗!

600930a6gw1f3iv34gmf4j20ix0sg41j

大部分超模小时候都会有一段“不自信大高儿”的童年,孙菲菲10岁那年就突破170cm,站起来就可以俯看全班同学头顶,根本不给男同学留面子。

600930a6jw1ee4sr6cc8hj20hs0np0uy

2008年,孙菲菲参加了Elite精英模特大赛拿到中国区总冠军和全球季军,这个奖几乎可以让她在新人堆里可以横着走了。

999991

因为这比赛可不是小姑娘过家家游戏,是世界最知名的模特选拔,出过不少超模霸主(说出来真的吓死人),比如辛迪·克劳馥和吉赛尔·邦辰。

0 (1)

没那么霸道,没那么性感,没那么冷酷,但是极致的孤傲,好像对万事万物都是一种“我就静静看着你”的神情,一不小心你就会被她吸引。

0

不过超模自然不能只看脸,身材和表现力才是硬道理。

600930a6jw1f2wm49muowj20g00hk40m

全世界的顶级摄影师她也几乎全都合作了一遍。

600930a6gw1f7rjroyd2ij20ku0q042t

不仅如此,她拍的广告也都是大门大户,门槛高得需要抬头看的宇宙大牌。

600930a6gw1f6qnu2qgv3j22c02c04qq

成绩那么出色的姑娘倒是一点儿也不高调,和她的孤傲气质一样,专注做自己的事就好了,其他的?大概是“与我无关”的态度吧。和外面的妖艳贱货真不一样,她太自然了。私底下也是喜欢露齿笑的姑娘。没事不是健身就是买花。

600930a6gw1f7kc2g7oy3j20qo0zk7ax

和蕾哈娜搞怪

600930a6gw1ezdb04cehtj20qo0qoamx

爱小动物

这个超模27岁了,别人都开始转战国内真人秀,而她依然勤奋走秀。工作很踏实,生活很简单,知道自己想要什么,能够不受影响坚持初心,所以她看起来特别快乐吧。当然,最让众人羡慕的还是她的高颜值+秀场身材了!

超模菲菲的肌肤秘籍:

600930a6gw1f6m52x50sej20qo0zkayp

作为肌肤易敏感人群,孙菲菲更看重舒缓肌肤,肤质健康了才会考虑美白,孙菲菲通常先涂一些隔离效果比较强的隔离霜,这样就会更好地保护肌肤。如果你很容易在上妆后出现过敏情况,可以试试这个方法。另外,孙菲菲喜欢上妆前使用喷雾,这让她觉得不光是皮肤,连大脑都放松了。

600930a6jw1f1poy2kwv4j20qo0zktiv

在孙菲菲中学的时候她的妈妈就每天提醒她要涂抹防晒后才能出门,所以到现在她已经27岁了,依然保持着良好的防晒习惯,在纽约灼人的大太阳下,这道妆前工序是何等重要!

超模菲菲的身材秘籍:

600930a6jw1etgrvas3egj218g0xck6d

孙菲菲非常喜欢做运动,她平时热爱跑步、瑜伽,利用运动保持身体的健康平衡,另外她对食物也非常在意,喜欢吃绿色蔬菜及水果,很少吃油腻的食物。她说:“我的皮肤很好,很大原因是我愿意用健康的方式护理它!”

600930a6gw1f438utxjlzj20qo0zkn7h

孙菲菲的身材怎么来的?在大自然中健身来的!

600930a6jw1epazna2xsvj20hs0hsjt8

正如孙菲菲所说的那样:健康饮食与运动能让皮肤和身材更好。

600930a6jw1ewny0hdgh3j20xc18g19g

所以,有喜欢上这个低调做事好好生活的小鹿吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接