美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

2016-09-30 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkua
文章导读

对于很多人来说,泡脚很舒服,可是都只会选择在冬天进行,其实在夏天来一场泡脚也很不错,最主要的是可以减肥;嘤嘤嘤~~~ 看到可以减肥是不是激起了很多减肥女性的兴趣?

在冬天的时候很多人都会选择泡脚来让自己的睡眠变得更好,同时还有助于身体的血液循环,对我们的身体健康很有帮助。但是,其实夏天泡脚也是很有好处的,尤其是减肥的人,在夏天泡脚是有减肥的效果的,那么怎么减肥泡脚呢?

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

泡脚减肥的原理:

其实泡脚就是让身体的血液循环加快,加速新陈代谢,身体里面的垃圾就会更快地排出体外,这样久而久之,不单只身体会有减肥的效果,同时,皮肤也会变得细滑有光泽。

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

夏天泡脚:

夏天泡脚跟冬天泡脚当然不一样,水温用温水就可以了。水的温度最好在45度上下就差不多了,热了冷了都起不到太好的效果,我们的双脚虽然也能感受到温度,但是对于温差也不是太明确,所以这个时候我们就要借助温度计了;有些人以为泡脚泡得越久越好,其实不然,泡脚只需要一次15到20分钟最佳;在泡脚的过程当中,水温会慢慢变凉,所以我们要在这过程中不断地加水,所以开始的时候我们就不要注入太多水,只要水面过脚趾就好,稍后才好慢慢地加入水。

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

什么时候不适宜泡脚:

在刚刚吃饱的时候是不适宜泡脚的,因为在这个时候血液集中在胃部,如果这个时候泡脚的话,就会让血液不集中,容易导致消化不良,长期下来,容易导致胃部疾病。人处饥饿状态下的时候也不适宜泡脚,原因是此时人的身体处于低血糖的状态,本身泡脚就是加快血液循环,同时让身体的多余能量排出体外的一个过程,这样容易出现晕眩的状态,甚至是晕倒。

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

什么时候适宜泡脚:

其实女性在一年四季都是适宜泡脚的,对养生有益处,所以秋冬不仅仅只是在秋冬季节才适用,而且一天当中,早上或是睡觉前泡脚是最好的,早上泡脚可以帮助身体排出晚上侵入身体的寒气,晚上泡脚有利益身体的血液循环,加快新陈代谢,同时还有助于睡眠。

泡脚减肥也需要坚持,时间长了,才能达到减肥的效果,如果只是想起来就泡一下,是没有减肥效果的。

不骗你 这是最舒呼的减肥方法

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接