美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明星直播也在拼颜值!娜扎吴昕刘涛是不是360度无死角都靠直播来鉴定了!

2016-10-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

在这个直播爆红的网络时代,不但网红日夜直播,就连高高在上的明星也加入到直播大军当中,与粉丝零距离沟通,如果说照骗能够骗人,但是直播可是丝毫不留情面的将真面目示人哦!

0 (19)

明星也开始玩起了直播?这个看脸的年代,颜很重要啊~!

拼颜值派:

古丽娜扎

0

说句公道话,且不说娜扎之前的那些沸沸扬扬的黑历史,直播屏幕上,娜扎从发型到妆容,是真心被她美到了呢!

0 (1)
0 (2)

大家自行感受一下。除了聊天,耿直girl娜扎还大胆直播化妆,怎么看都有种变相晒颜值的嫌疑啊!

0 (15)
0 (14)

杨幂

0 (17)
0 (3)

直播的妆容比较淡,但是能看出来在眉毛上和美瞳上下了不少功夫。

林心如

0 (12)
0 (18)

心如玩起直播也是招人喜欢呢,直播屏幕里素淡妆容的她真的美一脸。

范冰冰

0 (5)
0 (4)

范爷反正是怎么看都觉得很美了,纤长的睫毛搭配高挺的鼻梁,把整个侧脸修饰的完美。

刘亦菲

0 (16)
0 (21)
0 (20)

神仙姐姐刘亦菲也是明星直播界的一股清流,表面看起来是全素颜,但其实是淡妆的神仙姐姐是不是很仙儿很美腻啊!

刘涛

20161009140104

刘涛自从梳了这种凌乱又松散的刘海以后就怎么都觉得时髦了,再配上她招牌女人味的“贤妻妆”,大大的精灵眼神,淡粉色有光泽的唇色也很减龄!

明星直播乐趣多

傅园慧

关键词:洪荒之力

红红火火恍恍惚惚直播界的泥石流出现啦~洪荒之力小美眉傅园慧在镜头前可不是靠颜取胜的~所以这丫头也不在意什么妆不妆的,就素颜大眼镜上镜啦~不过这样的傅园慧才是我们大家喜爱的表情帝嘛~

杨紫

关键词:古装造型

副本

杨紫拍戏也不忘直播,干脆穿着戏服玩起了直播!杨紫嘟嘴卖萌搞怪赚足宝宝们的眼球~宝宝可爱着呢!

郑秀妍

关键词:直播化妆

0 (8)
0 (6)
0 (7)

直播 不仅嘴巴说话,眼睛也要会说话。眨巴眨巴的眼睛才更容易吸引点赞和送礼物喔!看wuli郑秀妍欧尼刷睫毛的过程,觉得自己也真的像是糙汉子啊!

angelababy

0 (11)
0 (9)

关键词:表情包baby

0 (10)

刚刚宣布有了baby的baby也参与过直播哦,网友都说终于见识了360°无死角的baby,当然了,重点在于她的妆也很精致,干净剑形的眉毛和忽闪忽闪长睫毛。

唐嫣

20161009140232

关键词:直播居然没开美颜!

唐嫣绝对是个耿直girl,应该是为数不多的没开美颜镜头的女星之一了,虽然有些憔悴,肤色偏黄,但还是美的!

0 (13)

辣么,说了这么多,如何在直播的时候让自己看起来清新自然又没有距离感,下面就是大招放送时间~

直男说喜欢素颜的女孩子,你就真的素面朝天出门吗?你自己感受下~

你眼中的素颜↓

20161009155443

直男眼中的素颜↓

20161009155455

差别就是这么大!那么如何让你的“素颜”看起来也美炸天呢?

1. 正确清洁,定期温和去角质

0 (22)

白皙的皮肤一定离不开彻底的清洁,做好皮肤清洁是美肌第一步。用约32℃接近肤温的常温水洁面,不会产生刺激,又能确保清洁成分不残留。

2. 保湿保湿保湿

6dda3d381f30e9243650a73b4d086e061c95f712

秋季干燥的空气,致使肌肤水分大量流失,显得更加干燥、水油不平衡,化妆前用化妆水敷脸,能够在短时间内为为肌肤补水

3.空气感底妆

7c8b2e23dd54564e08ae7d77b1de9c82d3584f90

空气感裸妆就是在不强调眼妆的裸妆质感妆容上,拥有透光的轻薄底妆,皮肤白皙又带有红润的气色,打造出有妆胜过无妆的效果,显得自然又倍感清新。

4. 美瞳线

raw

美瞳线也就是只在睫毛根部描画一条细细的眼线,不仔细瞅根本看不出。妆感非常淡,但又能起到增大眼睛提亮眼神的作用。

5. 果汁唇

1f903cae56c347e8b5734c8c23dcbc32

唇色能提亮整个妆容,可以选择一款光泽度很高的透明或者粉色唇彩,制造出一种水润的裸妆效果,这样你的裸妆就圆满告成了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“古力娜扎李小璐刘亦菲”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
2016-12-02来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接