美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这节目要把贾玲变柳岩!肉星减肥大本营你要不要来?

2016-10-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

在这是个以瘦为美的时代,无数过来人的干货文里说,瘦是王道,瘦是变美的第一步,瘦了才有资格选择,才配得上更好的爱人、更好的人生。

胖子界也有很多励志电影激励着我们,比如:

《瘦身男女》

瘦身男女瘦身男女瘦身男女瘦身男女瘦身男女瘦身男女瘦身男女

刘德华和郑秀文在电影中的减肥过程:吃泻药、吞蛔虫、推拿、禁食、踩单车、拉油桶……什么苦什么累就做什么,看到这些是不是看到了曾经的自己?

《丑女大翻身》

丑女大翻身

这电影海报也是看得人心潮澎湃,虽然电影里面的瘦身方法并不可取,但变漂亮后的女主,连人生都顺遂了!

《肥女孩》

副本

站在我们眼前的大块头肥妞贾兹敏·比特摩尔可没披挂什么橡胶皮囊,她是个货真价实的肥妹,虽然她在人前一副“性感肥妞”代言人的派头,可心里压根就不相信是因为脂肪而美丽。

《BJ单身日记》

《BJ单身日记》

32岁的单身女子琼斯除了抽烟、喝酒、馋嘴、发胖、乱花钱,整天神经质地念叨“又胖了,又胖了”以外,唯一的一点点理想就是减肥和找到一份爱情。果然天下胖子都一样,在家就喜欢葛优躺。

《胖嘟嘟的革命》

《胖嘟嘟的革命》
《胖嘟嘟的革命》2

女主真的为此片增肥20kg,然后减掉。

006dMd5bgw1f8ndn5e0dfj308c082t8v

现如今,对身材的标准从“环肥燕瘦”、百花齐放到如今齐刷刷的“好女不过百”。

0

相反地,肥胖变成了油腻、贪婪、没有自控力的代名词!因此胖子遭受了很大恶意,活跃在荧幕上的明星更是如此!

p2321509068

陈妍希被选中小龙女的时候,不仅是网友,连导演王晶都吐槽她太胖,最终一个月减10斤来证明自己!

8437f38djw1e0poax7yjyj

秦岚为演吕后而增肥10斤,却还是被嫌胖

006rQRpdjw1f7sx16vp4aj308c08cmxp

贾玲曾被导演羞辱“像猪一样”

20161013151429

金句频出的马老师也坦言,减肥是个传染病,没人能幸免也没人能痊愈。

20150702214335

说归说,擦干眼泪,咱们还是得减肥。

006rQRpdjw1f8bdpfy5f1j30u01hcany

最近的真人秀节目《拜拜啦肉肉》,节目请来了马东、吴宗宪、贾玲、大王、孔连顺、方家翊、小甜甜、纳豆等八位能说会道的“肉星”,展开一场以减肥为目标的疯狂集训。

在《拜拜啦肉肉》之前,早有各类减肥节目层出。但与以往大多数“魔鬼训练营式”的减肥节目不同,《拜拜啦肉肉》提倡快乐不压抑的减肥和健康的生活方式。

20161013102958

想要成功减肥的“胖子”,为健康而战!

首先,他们来到一个叫“月半湾”的减肥基地,在“湾主”柳岩的带领下,开始了为期三个月的减重之行。

被床绑架的贾玲

就像王健林爸爸所说的那样,“先定一个小目标”,来到这里的明星们,都给自己先定了个减肥目标~

006rQRpdjw1f8ar0t0i64j30hr0qoq53

马东

006rQRpdjw1f8aq7tft61j30tm18gajg

吴宗宪

贾玲发博立flag说,如果减肥失败就请1000个粉丝吃鸡腿,厉害了我的姐!

20161013154833

减肥这条路,简直是一条比套路还长的路!肉肉可以甩不掉,但一颗想让自己变得更加美好的心永远不会改变。

马东练习舞蹈

在无数场合说不喜欢跳舞的马东,为了减脂他苦练到生无可恋。

吴宗宪谈跳舞

吴宗宪更是10秒就不想再练了,提到跳舞差点哭粗来!

吴宗宪追加练习舞蹈

但这点小事就能难道他嘛?当所有人都进入梦乡之际,他还在坚持不懈想要把动作做到力所能及的最好!

0 (1)

最终呈现的效果,一种奇异的萌感扑面而来......好了,dancing king拿去拿去!

006rQRpdgw1f8jkshang2j30cw0fdjsg

在这档节目中,减肥只是目的,看他们在减肥过程中,走出舒适区正面迎接困难,能得到更多。其实我们也曾因为这样那样的短板而自卑过,但不抛弃不放弃,才是面对困难更好的选择。

006rQRpdgw1f8ldq90tv9g309q05hx20

相信大多数人都曾有过减肥的想法,也信誓旦旦的喊过口号,为自己制定过 很多减肥方案和健身计划,然而减肥成功的人寥寥无几。

制定减肥计划

其实很多朋友都了解减肥方面的知识,但就是坚持不下来,很重要的一个原因是平时都特别忙,每个人都有很多事情要做。一忙起来就会导致暴饮暴食或者无法坚持健康的饮食习惯,后来由于实在太饿,一顿饭就会吃的很多。

lipjVRLLSaxnQ

面对这样的情况,最好的解决办法就是提前制定一份合理的饮食计划,列出每天要吃的哪些食物,以及大概的用餐时间和用餐量,然后将饮食计划摆在自己的办公桌上。这样,即便工作再忙,或多或少也会产生积极的作用噢。

和小伙伴一起去运动

a941281fgw1eq9y2kpmxng2096056b29

如果自制力和毅力不够强,自己一个人去运动坚持不下来,你可以叫上小伙伴一起噢,一起去健身房、跑步、打球等,这些运动不但让身体得到了锻炼,有助于减肥,还可以在不知不觉中增进你们的友谊和信任噢。

而且,在运动过程中,当自己坚持不住想要放弃时,看到身边还在坚持的朋友,自己也会从中受到鼓舞,为了不掉队而坚持到最后噢。

经常给自己积极的心理暗示

6e47adc4gw1erbruinr2ng20aa05k12v

当我们刚刚开始减肥计划,想要在日常生活中做出一些改变时,往往会很艰难,这时候你一定要保持一种积极的态度,主动去寻求改变,因为如果你抱着消极、被动的心态,那一定会难上加难。

这时候我们可以借助外界的一些力量来默默的鼓励自己,比如,衣柜里放一套自己不瘦下来穿不下的衣服,或者给自己规定瘦几斤就奖励自己一个包包or任何你想要很久的东西~

a941281fjw1e4a02yqmydg206t04nu0h

当然,如果你实在没有时间但又迫切想要减脂,也可以每天抽个简短的10分钟练习下面这些瑜伽动作,可以加强身体的血液循环,燃烧热量,而且还能促代谢能力,让我们瘦得更健康好看,线条也更加美丽迷人。

0 (3)
0 (5)
0 (6)
0
0 (1)
0 (2)
0 (4)

金秋十月,要么瘦成闪电,要么跟自己和解,一个努力的瘦子和一个安心的胖子,你要当谁?

20160114122708a1526
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接