美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

10天相恋 70天闪婚!张雨绮“浑身是宝”的好身材可不是与生俱来!

2016-10-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

有才华 也很拼命

张雨绮22岁被星爷看中,06年出演《长江7号》女主角,凭“星女郎”身份跨入电影圈,本以为星途坦荡,却因为合约问题一拍两散。

p456424039

08年,在《女人不坏》中饰演美艳女强人唐璐,让人眼前一亮。

p1685305875

2010年出演王全安导演《白鹿原》同名电影女一号田小娥,获得了2012年第62届柏林国际电影节最佳女主角提名,还邂逅了自己的爱情。

p1421077675

张雨绮与前夫王安全

p1945131566

张雨绮昔日结婚照

原以为事业爱情双丰收,后来就是众所周知的老公嫖娼出轨,最后老婆出来声明。最后这段老夫少妻的婚姻生活,仅维持了4年就告终。

p1413022120

12年,张雨绮出演《钱学森》女一号蒋英,无论是外形还是古典气质,都较为贴近蒋英原型。

p2317766251

6年后,在今年年初的《美人鱼》,让张雨绮与星爷再次同框,也让她迎来了事业的另一个巅峰。傲人的身材,就够让人在电影院直喷鼻血了!

0 (3)

看过《美人鱼》的朋友一定都认识这个坏女人,做作、贪婪、性感却让人恨不起来,她在气质和容貌上远超女一号。

0 (4)

她在电影里换了不下五套爆乳装,紧身衣+皮裤,每一次出现都让人血脉喷张,蛮屏都是胸!胸!胸!腿!腿!腿!

p2318778122

参加真人秀也是很拼命,还为此去练习了拳击,让我们看到了一个不一样的张雨绮。

0 (8)
a7c72febjw1eu60qv0lekg20b705g4qp
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接