美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她们40岁活成了20岁的模样!吴婉芳许晴“成精术”要不要学?

2016-11-03 16:00:01来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

说起耐老的女明星,白灵、舒淇、萧潇、陈慧琳、章子怡、范晓萱我是服气的,不僵硬不下垂不疲惫不松弛,最近又发现一个更服气的,86年的港姐,吴婉芳!

副本

这位叫吴婉芳的港姐,最近突然火了起来,之前鲜有人关注到她,作为86年的香港小姐亚军,她的作品并不多,事业的发展也比较波折,淡出娱乐圈之后再次出现在镜头前,让我们怀疑她是不是这些年将自己“冻”起来了。

副本

67年生,本来跟丈夫郎才女貌,现在硬是像父女了!不光是脸蛋,身材也不走样实在太难得了~

副本
副本

看样子养尊处优丈夫疼爱,眼神儿都没疲态。49岁的她30年颜值不变是不是让你有一种要给她献上膝盖的觉悟?

副本

吴婉芳是1986年港姐亚军得主,同时也是“最上镜小姐”和“才华小姐”奖项获得者,据悉,在吴婉芳之前,连获三个奖项却从未出现过,所以她堪称港姐选美史上首位三料港姐。

副本

1989年底,她转投乐坛,先后发行了《郁金香的梦》《烟花雪》等数张音乐专辑,但是她的歌曲并没有广泛流传,加上当时她对演艺圈失去兴趣,所以1991年后便退出了演艺圈。

副本

之后,她嫁给青梅竹马的男朋友、香港商界巨子、胡关李罗律师行创办人之一胡宝星的儿子胡家骅,婚后生下两个儿子一个女儿,如今除了相夫教子外,她还替家族打理一家日本料理餐厅,生活过得非常幸福。

副本

近日,吴婉芳和老公胡家骅鲜有的亮相马场,为爱驹“喜莲奖星”打气,当天她以一袭性感的短裙现身,青春依然,面容清秀,完全看不出她今年已49岁高龄,被网友怒赞为“超级美魔女”。

副本
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接