美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她们40岁活成了20岁的模样!吴婉芳许晴“成精术”要不要学?

2016-11-03 16:00:01来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

许晴

除了像吴婉芳这样已经淡出娱乐圈的昔日港姐,放眼娱乐圈,像这样的40+“好命”美魔女还有很多……

关键词:“公主病”公主颜

xq2

比如,之前饱受“公主病”诟病的许晴,她之前在《花儿与少年》中的表现备受争议,有人说她的公主病又犯了,虽说在节目中频频展现出她不成熟的一面,可是看她的容貌、肤质和身材,你怎能想到她已是46岁的女人!

7944ffc4jw1f2kripxiucj21og2ionpi

许晴1969年1月生于北京,60后的她如今依然散发着少女般的气质真是稀奇!

xq3

“公主病”许晴,爱撒娇爱卖萌还显嫩,不管是外表还是内心都很少女,天生“公主命”染上“公主病”也不足为奇了。

591d4631jw1eszu33auj8g208c04pe82

瞧她嘟嘴卖萌的表情,水灵的皮肤,由不得感叹,这就是公主命啊!

xq1

靠脸吃饭的女明星最怕衰老了,尤其上了年纪后会拼命打针补救啊,于是许多人变成了“橡胶脸”,可许晴的表情笑容都是那么自然,笑起来眼角有微微的鱼尾纹,两个酒窝明媚动人,抛开她的矫情不谈,许晴的肤质整体都是比较明亮通透的,比起很多年轻人都赞。

副本

比起容颜的保养,想像许晴在40+以后还能美得掐出水来,最重要的还是做好心态的保养。用一种豁达的心态来成全自己的人生。

7944ffc4jw1f8w58tz23ej22io1ogb2e

“小时候受到家人的宠爱,长大后受到老师宠爱,在剧组也得到大家的宠爱。所以每次拍完戏就走开,离开这个圈子,和喜欢的人做喜欢的事,其他都顾不上。”

这样的干脆利落才能让自己的心态零重负的继续上路。心里没负担,自然就表现在脸上的轻盈。

7944ffc4gw1ex9y8v2z5vg209w05kkej

如果硬要说有什么不老秘诀,许小姐也只是笑笑说:“不熬夜,有充足睡眠。”另外,不吸烟,不喝酒也是她一贯坚持的生活原则。

7944ffc4jw1eswp3dm9acj20tm18gnl3
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接