美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她们40岁活成了20岁的模样!吴婉芳许晴“成精术”要不要学?

2016-11-03 16:00:01来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

林志玲

关键词:不老女神少女肌

4e39d498jw1f7wrk883pgj20sg0iztal

说起肌肤少女力MAX的明星,当然少不了林志玲。

4e39d498gw1f4iy9cqkz5j21bf0qoti7

之前在《花样姐姐》的时候,编辑就被林志玲的好皮肤给震惊到了,「柔嫩」这个词以火箭般的速度出现在脑海中,皮肤质地像高级的绸缎,面部没有一点瑕疵,细纹皱纹好像与这个40岁的女人毫无关系,不论是远观还是近看,你都无法忽视林志玲这如同少女般的完美肤质。

4e39d498jw1f7wrkiby2hj20iz0sg411

林志玲曾在《康熙来了》中透露,自己使用护肤品的量是别人的2-3倍,所以经常被同行的人所嫌弃。但若无对皮肤周到、细腻的护理,怎么可能拥有数十年如一日的好皮肤呢?

4e39d498jw1f3eezvfeqkj20dc0hstaq

林志玲表示,因为工作的关系时常要上妆,所以每次工作结束都会彻底清洁肌肤,再用具保湿效果的脸部保养品。除了每天彻底卸妆及清洁肌肤之外,林志玲强调喝水很重要,每天会尽量喝2 公升的水,帮助身体循环。

副本

每天要有15-30分钟的拉筋或运动,如果当天皮肤状况很糟,志玲姐姐会选择去跑步,通过运动帮助身体流汗排毒,即使到国外去工作,她也会坚持跑步和拉筋,绝不松懈。

63a64e37gw1eyfw5hn8rdj20pa0iyjt2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接