美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她们40岁活成了20岁的模样!吴婉芳许晴“成精术”要不要学?

2016-11-03 16:00:01来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

赵雅芝

关键词:防腐剂女神

78565ac5jw1f7v5qds8xzj20tn18ghdt

“防腐剂女神”赵雅芝又是一位惊艳的女星,看到赵雅芝穿运动装超模奚梦瑶站在一起,优小美惊讶的发现,这完全就是姐妹的即视感。除了身高上有差距,赵雅芝的精神面貌和皮肤状态完全好到爆棚。

78565ac5jw1f8qj37q1opj20xr190qv5

从19岁到62岁,赵雅芝的人生有变老二字吗

p1173862752

赵雅芝1973年参加香港小姐选美,1976年以第一女主角出演年度票房冠军电影《半斤八两》,在电影圈成名。年少的赵雅芝就被很多人当做梦中情人。

78565ac5jw1f48gy4af9aj20tn18gham

现在的赵雅芝,除了多了一丝成熟的韵味,身材依旧纤瘦,容貌的保持更是惊人了。

p647284916

赵雅芝不是天生的常青树,而是真正的驻颜有术!

78565ac5jw1f8uki1smv0j21hc1z4hdu

喜欢户外,无论是运动还是旅游,赵雅芝总会把自己的生活安排的非常丰富。我们都知道新鲜的空气和放松的心情是保养之道中必不可少的一部分。

78565ac5jw1f87w2dna1kj218g0tne64

而在饮食方面,赵雅芝对于水果也是爱的深沉,好的保养在于要吃应季的水果,能补充丰富的维生素,还能让皮肤变得光滑细嫩。

不熬夜是女生保养最最关键的tip,赵雅芝虽然平时的工作行程很繁忙,但自律不熬夜的习惯却一直在坚持。

78565ac5jw1f8ct35hplej20xc1as4qq
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接