美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

她们40岁活成了20岁的模样!吴婉芳许晴“成精术”要不要学?

2016-11-03 16:00:01来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

分龄保养抗衰进行到底 

当你老了

头发白了

炉火旁打盹,睡意昏沉

一直相信这是非常美好的画面。但看了上面几位“美魔女”的经历,现在一心只想知道怎么在每个年龄段正确保养,才能活成少女肌max的“公主”呢?

987725

16-20岁

关键词:皮肤状态顶峰

Zeicj

正值皮肤年龄最好的状态。这个年纪的MM很多开始上大学,开始爱上保养,甚至开始化妆了。但是,如果卸妆不干净,选用了对皮肤刺激性强的化妆品成分,会很容易加速皮肤的衰老。

这个时候的肌肤状况还是很不错的,主要的问题也是因为性激素活跃,皮脂分泌量大,所以青春痘会是这个阶段的烦恼。这时需要注意彻底清洁皮肤,可使用含适量酒精、能控油的护肤品。

饮食方面:多食用白菜、韭菜、豆芽、瘦肉、豆类,补充足量的维生素、蛋白质、脂肪酸、水,有助于脂肪代谢,减少面部油脂,使肌肤红润有弹性。

21-25岁

关键词:眼衰老先兆

RnWtx

这一阶段的皮肤细腻,能以正常的速度再生,其水脂性状况良好,但很多还女孩出现了眼部衰老的先兆。比如小干纹、黑眼圈、假性眼袋问题。但是不能仗着年轻,就放任不管哦!

日常要开始擦眼霜,注意眼部保湿。别熬夜,免得出现难以恢复的黑眼圈、眼袋、泪沟的问题。

应对年轻肌:

主打成分:芍药

9

原理:芍药自古便被誉为“五月花神”,一直以其强大的生命力而为人称道。从芍药花中提炼出芍药紧致精华——Pore-Lifting™,能够帮助毛孔回复弹力至紧致状态。梦妆选取红色芍药,使用传统火炒工艺,更大程度上保留芍药精华,赋予紧致效果,并采用萃取技术,将有效成分保留至系列产品中,帮助打造透鲜美肌。

优小美推荐单品:梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳

作为此次芍药鲜肌紧颜系列的明星产品,梦妆芍药鲜肌紧颜精华乳不仅富含双倍芍药紧致精华(精华乳中含有两倍于本系列乳液的芍药紧致精华),有效收缩毛孔、帮助形成毛孔支撑,还能舒缓肌肤松弛,紧致毛孔周围皮肤,让肌肤焕发青春光彩。

26-30岁

关键词:细纹初现

th

25岁之后的肤质会产生变化,角质层含水量减少,皮脂分泌量减少,皮肤变得干燥、易脱皮,有时甚至红肿、刺痛,皱纹也开始慢慢出现了。此时如不注意补水,导致含水量进一步减少,会出现“假性”皱纹。

这一年龄阶段需要眼霜以避免眼皮出现皱纹,因为眼皮部位的皮肤比其他部位的皮肤更细嫩,且这里没有脂肪,因此容易失去水分并很快脱水,加上肌肉活动频繁和微循环的减弱,眼部周围的轮廓首先会抵挡不住时间的摧残。

应对轻熟肌:

主打成分:柠檬百里香

999

原理:柠檬百里香的名字一听,空气中就仿佛飘来了淡淡清香。除了作为香料,百里香也具有神奇的护肤作用,用以增强肌肤弹性促进吸收、补充肌肤水分等功效。

优小美推荐单品:娇韵诗焕颜紧致精华水

646c7f91gw1f895anu1xjj20jg0jg76r

这款精华水能够恢复皮肤屏障功能,恢复年轻光彩,她富含植物精萃,确保有效成分能够真正被皮肤吸收,质地略稠,但涂抹开后清新爽滑,还有微微植物香。轻拍在脸上或者是搭配化妆棉湿敷都很舒服,能够充分滋润皮肤,不会仅仅停留在皮肤表面。除了有即刻补水,增加弹性都的效果以外,还能有效提升皮肤的吸收能力,帮助后续的产品更好吸收渗透,在精华前用过之后明显后续吸收更好,能将活性成份从表皮传输至皮肤间层。

30---40岁

关键词:细纹变皱纹

42bf840a19d8bc3e6e19af62838ba61ea9d345c7

因为年龄增长、荷尔蒙分泌减少、角质代谢缓慢、皮脂分泌不足,皮肤经常干燥粗糙。30岁之后皮肤含水量更少,约10%左右,预防肌肤干涩是首要任务。加上胶原蛋白持续流失,表皮就像泄了气的气球一样松弛干瘪。

这时的抗皱要由内而外,除了补充表皮的皮脂和水份,还要从真皮层补充流失的成份,才能撑起表皮。

应对熟龄肌:

主打成分:黄金多肽

69825723jw1f9en3p02ylj20m80goada

有助于促成胶原蛋白生成的黄金多肽可从肌肤深层起点亮光彩,由内而外改善肤质,让肌肤更显平滑莹润,散发年轻活力。蕴含黄金成分的独特配方,可有效促进肽元素的稳定性、卓越功效和生物有效性。

优小美推荐单品:La Prairie 晶莹亮采修护美颜液

晶莹亮采修护美颜液

La Prairie 晶莹亮采修护美颜液融合了纯金、黄金光线反射因子、黄金多肽以及黄金花精粹。La Prairie 莱珀妮的科学家们将珍贵的金属用于晶莹亮采系列,取珍稀黄金之菁华所在,点亮肌肤的年轻光彩,焕活并改善肌肤,令肌肤仿若重拾如初质感与奕奕神采。这一珍贵成分被融入了独一无二的配方和丝滑细腻的质地之中,让肌肤保持致美无瑕,黄金时光宛若永不逝去。用于护肤最后一步,面霜之后,彩妆前的第一步,这一让提亮肤色改善肤质。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接