美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这简直就是傅园慧和宁泽涛的高度还原!李圣经变举重妖精美到犯规!

2016-11-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

颜值

颜值| 流水的女主角 铁打的李圣经

p2360897765

但凡有李圣经出现的地方,人们往往就会忽视了女主的存在。在《Doctors》中,相比瘦到脱相的朴信惠,还是李圣经的白大褂造型更能博好感。棕色眼线、眉毛以及唇间那一抹亮眼的红色令人印象深刻。

p2362223783

韩网评价对她的评价是“独特的褐色眼睛、丰满的嘴唇和纤长的身材,兼具西方和东方的魅力,明朗的性格、可爱的外表,在作为演员出道前就已经获得很多粉丝的喜爱”。

p2364491772

自带美瞳效果的眼睛太多人喜欢以至于韩国都出现了李圣经款美瞳。讲真她也真的不是那种第一眼美女但是这张脸还是有辨识度的,高挑的身材加分!

e02fc2e9gw1f561j7vptvj20rs17dtjc

前不久的《奶酪陷阱》也是让无数少女心炸裂,有多少妹子本来是冲着男主朴海镇去看,结果对美得冒泡的“ 神经”女二移不开眼?轻蔑的眼神、夸张的肢体动作,即使身为反派也让人对她恨不起来,谁让妹子身材好脸蛋佳,白到透明的好肤质也让人羡慕不已呢!

e02fc2e9gw1f5a2fk8sq7j20u00mb40t

李圣经不愧是360度零死角美少女,即使以最容易把人拍丑的齐眉式的栗色狗啃刘海也把baby肌衬托得更加白嫩。

dd06bdf6gw1f9cu6npda5j20jg0hmdhx

举重选手练习时大汗淋漓的场面不是常有的事?可你有见过出汗都能如此美丽耀眼的?

006n36S9gw1f935oem2rtj30m80eutbu

运动后,全身血液循环加速,带动面色红润饱满,估计拍完这部运动题材的剧后,李圣经又能年轻十八岁!

006n36S9gw1f93qu64wnij30rs1axn2u
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接