美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刘雯回归“肯德基”合体!今年维密要搞事情!52位天使比壕比美比身材!

2016-11-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

引爆全场的表演嘉宾

能上维密秀的明星光听名字都能让你亢奋!2016年维多利亚的秘密官方宣布表演嘉宾,LadyGaga、火星哥Bruno Mars和盆栽哥The Weeknd。其中火星哥与盆栽哥都已经是二次登台。

副本

对于盆栽哥与超模女友BellaHadid同台,吃瓜群众表示很期待,心甘情愿被撒这盆狗粮。

489

已经可以预想到,如果今年的维秘上盆栽精和Bella两个人一旦在台上遇见,会是怎样一副放肆虐狗的场景了......

fae8fe325c6034a8a6818d33cb13495408237675

来看看美Ga的造型,跟前几年相比,犀利的感觉锐减,转型高贵简直耐看得不得了。

4897

如果gaga在维秘秀上演绎如此耀眼的bra,可能会抢了天使的风头吧?

插播2位之前几届的助演嘉宾:

回顾一下Riri曾经亮相维密的两场大秀,看了的朋友一定记得,Riri一直有个超模梦~而维密就是让她过瘾的完美舞台~

144599262118128566

国民小天后”“美钞吸尘器”“超级印钞机”…ok,你随意改泰勒的外号,当泰勒碰上维密,2013年、2014年的业绩也就不愁了~你们懂得~

0 (7)

那就让我们来期待今年嘉宾在维密秀上的表现吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接