美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

小S私下最爱“平价货” 她的身材却是贵到犯规!

2016-11-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

不管雪大不大,毕竟它已经来啦,在大家在置办新一年冬装乐此不疲时,一向以“时尚达人”自居的小S却将压箱底的货通通找了出来!平价又如何?小S的身材才真是“贵”到甩你几条街。

u=3172188156,685394838&fm=21&gp=0
image001

▲小S微博

小S晒出的万年没穿牛仔裤,而抢眼的却是她的大长腿。小S还特意说了,这条压箱底的牛仔裤,今年穿上有点松阿~可见,虽然没有接连PO健身图,小S却是在瘦身的道路上一发不可收拾呢!

image002

▲小S晒美腿

再来近距离看一下小S的腿究竟有多细,而如此美腿即使是在裹成包子的季节也不会显得臃肿!已经是三个孩子的妈,小S火辣的身材才是她“贵”到令人发指的最大财富。

image003

▲小S微博

“瘦身治家平天下”,小S不仅工作上很要强,对家庭照顾周到,在管理身材这件事上更是丝毫没有松懈。身材已经秒杀一票人的她,最大的愿望却还是能再瘦2公斤!

image004

小S、蔡永康

小S和蔡永康合作《康熙来了》,身材就是晒美到犯规!

image005

小S、蔡永康

而当她怀了宝宝,除了肚子大了,却依然是尤物身材的范例!

image006

▲小S微博

再对于身材管理这件事上,小S说了,再怎么样,还是得运动!

 

image007

▲小S生完孩子后

在生完孩子后,小S发现涨了7公斤,她就更努力地瘦下来。

image008

▲小S

在减肥期间,小S只固定吃“咖啡配半颗地瓜”,午餐固定吃到5分饱,绝不碰面包类食物,有淀粉的食材也要减半食用,有时一餐就吃“鸡汤配轻食”,且绝对不吃甜食和糖类饮料,运动前后补充优酪乳,可以优化肌肉线条。此外,她还会每周固定上2次健身房,每次都花1小时进行心肺和核心训练,持之以恒过了6个月,顺利甩掉了7公斤,从49公斤恢复到42公斤!

小S不足90斤,这样的瘦子却说了超级严厉的减肥语录↓

 不要问我怎么忍,就是不要去吃,没人能帮你,只能靠自己。如果你和我说你不能忍饿问我怎麼办,我只能说那你别减了。要瘦就得付出代价 受不了就继续在胖子行列混 ,反正世界上胖子这么多,也不差你一个。

 

当我告诉他们我要减肥,他们都说,你那么瘦了,减什么!一直沉浸在这样的谎言当中,当然没有了减肥的动力,不骗人的只有相机和镜子!难道等到所有人都跑来跟你说,亲爱的,你怎么变成这样。那时候再去减吗?

 

你到底是有多饿啊?”吃那么多干嘛啊,别把每顿饭都当最后一顿饭那么吃,一辈子你还得吃那么多顿饭呢,干嘛拼命的吃的,别把吃饭当作一件多重要的事,营养够了,饱了就可以了,偶尔吃点好吃的就行了。

 

 

image009

▲小S微博

不靠吃减肥药,也不依赖医美瘦身,小S就是凭借永无止境的运动来是实现完美身材!

如果说身材是女人最贵的财富,那小S的身材简直是贵到犯规!

小S最贵身材如何成就

跑步

维持身体机能

 

image010

▲小S微博

跑步是小S一直在坚持的运动,还会给自己严格的规定时间。

image011

▲小S微博

通过跑步来减肥,要控制好跑步的时间,一开始不要跑太久,等身体的各个状态都适应了,再每次慢慢地加长跑步的时间,但是也最好不要超过40分钟,这是能达到减肥的最好跑步时间。 

倒立拉筋

保持身体灵活性

1

小S做拉筋运动

小S在坐月子的时候也不闲着,为了保持身体一如既往的灵活性,坚持在家坐拉筋运动。

6592c2e049318634c4129&690

▲小S倒立

倒立也是小S金星拉筋运动的重要一项,并且将拉筋列入现在她心中最爽的事前三甲。常练“倒立”,避免地心引力造成皮肤下垂。能够有效地减少面部皱纹的产生,人体倒立时,地球引力不变,但人体各关节、各器官所承受的压力发生了改变,肌肉的紧张度也发生了变化。特别是关节间压力的消除和减弱,以及某些部位肌肉的松弛。

zumba

练就完美曲线

image012

▲小S练习Zumba

Zumba也是小S保持身材的运动之一。早在之前,小s在微博上连晒出了6条zumba的跳舞视频,并说道:“一直有人问我最近在做什么运动?它叫zumba,是一种融合各种舞蹈和心肺的运动,很好玩又过瘾”。

0

▲小S练习Zumba

自从小S PO出了Zumba的课程,带领了很多想要瘦身的姑娘一起运动起来,而为什么Zumba如此招大家喜欢呢?因为这个运动不用晒太阳、又不用去健身房跑步,而且还可以耍性感呀!

image014
image015
image016

小S自从迷上了Zumba身材曲线直线提升,最重要的是连腰围都瘦了一大圈,瘦到了22寸腰,体重已经不到90斤啦!

什么是Zumba

Zumba是由舞蹈演变而来的一种健身方式,它融合了桑巴、恰恰、萨尔萨、雷鬼、弗拉门戈和探戈等多种南美舞蹈形式。

舞步简单,即便没有任何舞蹈基础的人,也可以跟着节拍做动作,简单易学。而且它的冲击幅度较低,几乎没有什么对膝盖磨损较大的动作!最重要的事:60分钟的Zumba可消耗500-1000卡!

NTC

综合激发体能

QQ截图20161122155013

▲小S普及NTC

NTC也是小S为保持体型经常做的运动,它可以全方位的锻炼身体各部分机能,在国外也是相当火爆!

6592c2e0jw1f4r5fylzujj20k00zkjsv

▲小S和NTC教练

NTC是什么

NTC是一项帮助练习者提升全身各部位机能的训练课程,充满趣味性,适合各种健身水平的人参加。根据多种运动原理而设计,是最实用而有效的训练课程。包含力量训练、有氧运动、核心训练、平衡性训练和柔韧性训练在内的五项基础训练,简单易学,能在短时间内达到有效的训练效果。

管住自己的嘴

椰子油

为身体排毒

image017

▲小S晒椰子油

小S多次在微博上PO出吃椰子油的照片,要想保持身体,先要为身体排毒!椰子油含有丰富的中链脂肪酸的油脂,中键脂肪酸的好处在于:激发新陈代谢、提供身体能量,提供饱足感,而且不易转变为较大脂肪分子囤积成身体脂肪,不会增加身体代谢负担。还能促进排便哦!

红薯

补充膳食纤维

image018

▲小S晒减肥餐

小S在瘦身期间还公开经常吃红薯,并不依靠节食哦!红薯的热量低,但是蛋白质的含量比鸡蛋还要高,同时还含有胡萝卜素、铜、维生素C、维生素E以及愈来愈受到重视的膳食纤维呢!

201311271619061366

▲红薯粥

红薯减肥食谱——红薯粥

材料:新鲜的红薯250G、大米100G

做法:将红薯洗干净,以红皮黄心的红薯为最佳,然后连皮切成小块,加水和米同煮稀粥即可食用。

u=2988211732,2916091251&fm=21&gp=0

▲红薯汤

麦仁红薯汤

材料:新鲜红薯250G、麦仁100G

做法:一小碗麦仁隔夜泡好,麦仁的表皮非常厚,需要多泡一下;然后将泡好的麦仁放到压力锅,加入适量的水,大火煮20分钟;沸腾后再加入红薯,煮3分钟即可,可以配以冰糖调味。

小S瘦身食谱大公开

image019

小S晒减肥餐

她说自己的饮食菜单,早上会吃面包配一杯咖啡,午晚餐则是正常吃,一餐一定会有一条鱼或肉,蔬菜还有椰子油,而她吃饭的顺序也大有玄机,“先吃鱼或肉、再来是青菜,前面已经有饱足感了,最后会吃一小口的白稀饭。”

为此,优小美帮大家整理了一份小S同款食谱

‧早餐:有机五谷杂粮面包(一小块/一片)+无盐黄油(一小块)+无糖咖啡(一杯)
‧午餐/晚餐:少量椰子油炒蔬菜、每餐一定要有魚、肉、蛋,并且所有菜控制在三盘以内內、5/2碗白粥。

‧晚餐加餐:如果睡前感觉很饿,,可將无糖燕麦粥,倒一半出来加水稀释,后喝,既不会胖,又可以增加饱腹感!

饮食順序:先吃魚、肉,再吃蛋、再吃蔬菜,最后稀饭,也就是將增肌所需的蛋白质放前面吃,淀粉放最后吃避免过量。

注意:晚餐在晚上六点前吃完,且一定要戒酒,避免酒精影响身体代谢。

6592c2e0gw1f8fbrj93hfj20k00dc3zl

小S的身材着实比她的综艺节目要辣眼,而为了成就好身材,她依旧很拼,这样的女人值得所有赞美!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接