美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

邓超孙俪抛来一把狗粮 好身材堪比整容!

2016-11-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

邓超孙俪这对CP一跃上了热搜榜第一,互侃对方“整容前后”变化还真是大,实则撒了一把着实的狗粮!然鹅,瘦身才是背后秘诀!

image001

▲孙俪微博

原来的超哥因为身材肥胖,所以看起来土土的,瘦了之后,不尽看起来年轻了,还秒变时髦boy!

image002

▲孙俪微博

远远不是秀身材辣么简单,一把着实的狗粮向你抛来!

image003

▲邓超微博

邓超的反击更是PO了孙俪瘦身前后的对比,变化也真是惊人!跟着娘娘走,果然没有错~

image004

▲邓超微博

狗粮却是让你避而不及,只好默默收下。

image005

▲陈意涵直播

刚刚过完生日的陈意涵,更是直播了一组自己健身的画面,不仅肌肤还如少女一样,身材也是大大的赞!

既然,健身有辣么多好处,你还在为天气冷而抱紧自己?

冬天适合哪些项目

image006

▲陈意涵

慢跑

慢跑是一项理想的运动项目,能增强血液循环,改善心功能;改善脑的血液供应和脑细胞的氧供应,减轻脑动脉硬化。跑步还能有效地刺激代谢,增加能量消耗,有助于减肥健美。

image007

▲张钧甯

徒步
徒步的好处很多,会使人走出疲惫的状态精神焕发。但是徒步的方式也很有讲究的。相对于其他健身运动来说,徒步应该是最容易实现的。

image009


散步式:功效是可缓解压力。每次2公里左右,散步频率每分钟50~70步,每周3~5次,步态放松。散步时头、肩、臀部、膝盖和脚呈一条直线,应在整个散步过程中保持这个被称为“脊柱不偏不倚”的姿势。

image011

阔步式:功效是可强健骨骼和肌肉。每次2~3公里,每分钟不少于100步,每周4~5次,要加大步幅。

image013


竞走式:功效是可控制体重。每次不少于3公里,每分钟不少于100步。步态:要使出全身的劲,每一步由10个脚趾发力,加大摆臀,使人有一种向上的感觉,每周不少于4~5次。竞走可减少罹患高血压、糖尿病、胆囊炎、心脏病和肥胖症的可能性。

image015


快步式:功效是可促进心脏健康。每次2~3公里,每分钟120步左右,每周3~4次。

image017

超模孙菲菲

自行车

骑自行车能预防大脑老化,提高心肺功能,锻炼下肢肌力和增强全身耐力。骑自行车对内脏器官的耐力锻炼效果与游泳和跑步相同。骑自行车时,由于周期性的有氧运动,消耗较多的热量,可以达到显著的减肥效果。

image019

▲陈意涵


滑雪

掌握正确的滑雪方法,每周1~2次练习,持之以恒,会起到很好的健身效果。滑雪和跑步、游泳一样属于有氧健身运动,能够增强心肺功能。滑雪对于人体的头、颈、手、腕、肘、臂、肩、腰、腿、膝、踝等所有关节,都能起到比较良好的锻炼作用,激活僵硬的身体,使得身体的柔韧性增强,减掉多余的脂肪。

image020

米兰达·可儿

瑜伽

作为世界顶级名模的米兰达·可儿,相比于世界上的大多数女性都更在意自己的身材,也更懂得如何护理自己的身材。她也是一个十足的瑜伽控。米兰达·可儿每天坚持做一个半小时的瑜伽,然后做一些力量训练和普拉提。在冬天,做瑜伽可以很好的舒展筋骨,增加身体的柔韧性,而且很适合冬天。

天使辣妈教你练:

image022

米兰达·可儿瑜伽动作1

image023

米兰达·可儿瑜伽动作2

image024

米兰达·可儿瑜伽动作3

image025

米兰达·可儿瑜伽动作4

image026

米兰达·可儿瑜伽动作5

image027

米兰达·可儿瑜伽动作6

image028

米兰达·可儿瑜伽动作7

image029

米兰达·可儿瑜伽动作8

image030

米兰达·可儿瑜伽动作9

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“瑜伽瑜伽动作陈意涵”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接