美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

万人期待的“直男春晚”维秘真的来了!天使背后的秘密竟是这样...

2016-12-19 16:12:44来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

一年一度的视(rou)觉(ti)盛宴马上又要上演了......话说这“男女通吃”的维密秀还真是万众期待呢,在华丽丽的舞台灯光下,身材火辣的模特们穿着精致性感的内衣......满屏都是胸和腿......那画面简直太美!!……

666

今年的维秘秀已经是第21届了,今天凌晨在浪漫之都巴黎的巴黎大皇宫揭开帷幕,51位天使齐聚T台,一共背着43对手工精制翅膀亮相秀场。虽说美国电视台要12月5日才会播放这场盛宴,但是万能的O姐带大家来提前感受下这场时尚巅峰!

Grand Palais

Grand Palais

今年维密大秀的场地是巴黎大皇宫-Grand Palais,距今已经有超过100年的历史,是老佛爷Karl Lagerfeld以往最喜欢办Chanel大秀的场点之一。

f824cf3cc7d3fd2cbbb285ef813b999

O姐也跟紧紧随维密天使们的脚步,来到了Grand Palais(巴黎大皇宫),已挂起了2016维密秀的巨幅海报!

52位supermodel连连看

47850

经过层层筛选之后,今年将有51位维密天使“降临凡间”。前方高能预警,O姐贴心提醒:爱护电器,禁止舔屏!

0

天使成员:12位

这12位天使分别是:Adriana Lima、Alessandra Ambrosio、Lily Aldridge、Elsa Hosk、Jasmine Tookes、Josephine Skriver、Lais Ribiero、Martha Hunt、Romee Strijd、Sara Sampario、Stella Maxwell、Taylor Hill。

Jasmine Tookes

未标题-1

今年,Jasmine Tookes成为这12位天使中的幸运儿,身穿价值300万美元的Fantasy Bra登场。

6741e2a7847249f99e38375b653a14f9

这也是继2007年的Selita之后又一位演绎FB的黑人超模,值得一提的是Jasmine Tookes加入维密军团仅仅一年!

b6acddde556a476b9e218bfd1e9245b9

这件名为"Bright Night"的梦幻天使内衣,由珠宝设计师Eddie Borgo设计。整件内衣镶嵌有超过 9,000 颗宝石,再加上钻石和 18k 金打造,价值300万美元,比去年的还要贵100万。

64a336c524b148fc946bf214841a023b

Josephine Skriver

60266

与 Swarovski 合作订制的内衣套装,今年将由Josephine Skriver 演绎。

456

闪亮银色的设计相当吸睛,整套内衣镶有超过 450,000 颗 Swarovski 水晶,两袖更有 3000 条悬垂的水晶串装饰,配衬同样镶满 1630 颗水晶的透视长靴,名符其实的从头闪到脚。

Taylor Hill

58319

“泰山妹”Taylor Hill一身黑纱LOOK开场,“杀气腾腾”气势十足!O姐已经被撩得不行啦~

30130

要知道1996年才出生的Taylor不仅是如今维秘最年轻的签约天使,在High Fashion方面也十分受重用,代言了一线大牌,她还拿下了Lancôme兰蔻的代言人头衔!

Taylor Hill & Lancome

Adriana Lima

未标题-2

维密最传奇天使超模,让人爱死的野性的性感!

Alessandra Ambrosio

Alessandra Ambrosio

她被巴西人公认为“天使的面容”,中国粉丝还给了她一个称号,叫“盛世美颜”。

Alessandra Ambrosio111

维秘常规客座超模:21位

首先首先,O姐作为祖国妈妈的死忠粉,当然是先讲我的大中国啦!今年的维秘大秀已确定将有四位中国超模登场!这也是维秘历史上出现中国模特最多的一次!我们大中国的颜值还用说!

4c56dd36gw1fa70s120y3j20qo0zkgx6

今年维秘秀上,强势回归的刘雯、Pink老将奚梦瑶、连走六次的仙姑何穗和新加入的雎晓雯组成了我们强大的中国超模阵容!一个个的都美死了,真是给咱们国人长脸呀。

1000

刘雯

lw

刘雯演绎“The Road Ahead”

47

刘雯演绎“Secret Angel”

2009年首个登上维秘T台的中国超模,我们的“大表姐”的刘雯,时隔3年又重返维密舞台。MDC最高排名第三,现在升入NewSuper榜单,我们的大表姐履历闪光,人气爆炸,从2009到2012年连续走了4年的维秘秀,也演绎了风格迥异的不同风格↓

刘雯3
刘雯4

何穗

何穗2

在2011年11月9日在纽约举行的维多利亚的秘密(Victoria's Secret)时尚内衣秀上,何穗成为史上第二位“维密”的中国天使,比划爱心是她历年来的“传统”。

hs

今年仙姑何穗将第六次征战维秘大秀,再次刷新由她保持的亚洲模特最多走秀纪录!

奚梦瑶

奚梦瑶

今年第4度踏上维秘T台

x,y

除此之外,网红超模闺蜜“肯德基”组合肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)和吉吉·哈迪德 (Gigi Hadid) 也在其中。

Kendall Jenner

Kendall Jenner

Kendall Jenner

Gigi Hadid

Gigi Hadid

Gigi Hadid

不过也有吃瓜群众把Gigi Hadid和Kendall Jenner这两依靠社交网络和家庭成功的模特,称为为“Ins超模”,我都也有认真follow她们。

002vDo7Mty6XtZ9azHY92
0 (5)

还有很多其他刷爆眼球的天使们~

Lily Aldridge

Lily Aldridge

Elsa Hosk

Elsa Hosk

新晋天使:

雎晓雯

曲晓雯

单眼皮的“鬼马精灵”,27岁的中国超模雎晓雯也是首度登上维多利亚的秘密内衣秀T台。2013年时候,她接受美国版Vogue采访时,说自己的梦想是能为维秘工作,好开心啊,今年终于梦想成真了呢。

qxw

Bella Hadid

222

今年Gigi的妹妹Bella Hadid的加入,在2017春夏米兰时装周进行时,她就已经分别为DKNY、Versus Versace、Alberta Ferrett、Fendi四家品牌大秀开场。

Irina Shayk

Irina Shayk
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接