美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

万人期待的“直男春晚”维秘真的来了!天使背后的秘密竟是这样...

2016-12-19 16:12:44来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

天使都是上天的宠儿嘛?

美胸翘臀平板腹,高挑 均匀的身材加上1.2米大长腿,在洁白翅膀的衬托下,俨然如天使般...很多妹子看了之后羡慕嫉妒的同时开始抱怨,凭什么她们拥有这么完美的身材,自己只能矮胖丑!

Devon Windsor

如果你仅仅认为天使的完美身材基因决定,那你就真错了。维密的模特在台下可不像是舞台上那样游刃有余,台下需要很多努力来保持体型,一起看看维密天使们光鲜背后的汗水

0-8

随便打开几个维密天使的个人主页,你会发现她们朋友圈的画风都是出奇的相似......而且她们塑身的过程也会让你大吃一惊!!

Lily Aldridge

Lily Aldridge

Elsa Hosk

Elsa Hosk

Bella Hadid

Bella Hadid

比如,Karlie Kloss,花了11年的时间来练习芭蕾;Candice跳着芭蕾长大;Jasmine做了10年的体操;他们都必须深刻了解自己的身体如何工作,以及如何控制他们。

Karlie Kloss

Karlie Kloss

说他们是上帝的宠儿,并不确切,上帝给予他们的其实没那么多,不像公众描绘的那样走运。

她们实际上大部分时间在这样:

Jasmine Tookes

黑天使

首先是91年出生的“黑天使”Jasmine Tookes,今年Fantasy Bra的佩戴者,价值300万美元的内衣不是谁想驾驭就能驾驭的,看看为了驾驭住这件内衣她的训练方式。

Adriana Lima

Adriana Lima

被媒体称为世界上最性感女人之一的Adriana Lima,生完宝宝不到两个月就复出的巴西模特今年依然会活跃在维密的T台,她算是维密元老级人物了,再看看她的训练日常,简直自信迷人,让人充满了期待。

Josephine Skriver

Josephine Skriver2

还有今年刚加入的维密新营养,179的丹麦模特Josephine Skriver。她这次将穿上Swarovski主打秀服。为了能镇得住这件能闪瞎24K黄金眼的衣服,她也是拼了...

Josephine Skriver

Lais Ribeiro

Lais Ribeiro

身高180,被媒体称为完美胸器的巴西模特Lais Ribeiro...人美体长,还这么拼命,不完美哪还有天理...

Romee Strijd

Romee Strijd

身高180的荷兰模特Romee Strijd,人家健身房的时候是这样的...

Martha Hunt

Martha Hunt

身高178的美国模特Martha Hunt,维密里最有气质的超模...可不要被她优雅大气的外表所迷惑,健身房里的她让男人都不敢小视...

Sara Sampaio

Sara Sampaio
Sara Sampaio3

另外一位是Sara Sampaio,来自葡萄牙的模特。她平时就喜欢各种健身运动,众所周知的超模圈里的健身狂魔。

Sara Sampaio5
Sara Sampaio4

刘雯

虽然离开了维秘有四年,但是在这四年中,刘雯对自己的身材管理从来就没有懈怠过。围观大长腿~

4c56dd36gw1eztcy1bqjbj21w019de84

感觉全身心都遭受了“视觉暴击”。鼻血止不住了要~

刘雯游泳

游泳

刘雯自行车

骑车

刘雯瑜伽、

瑜伽

刘雯健身

健身

虽然在微博中不常看到运动的照片,但大表姐可是运动小能手,跑步、游泳、瑜伽、骑单车都很在行,而且一有时间就会进行锻炼。

何穗

何穗健身

要说幸运的背后总是藏着满满的努力,一直坚持运动健身何仙姑,而在大秀开始前,更会加大运动强度。

何穗健身3
何穗健身2

作为超模,依旧少不了健身时间,她说:人生最认真的事就是吃饭和健身了!菇凉们,听清楚了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接