美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

贾静雯身材像少女!全靠修杰楷“虐”出来哦!

2016-12-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

她18岁为父还债,31岁嫁豪门,35岁离婚,为了女儿净身出户。说起贾静雯,从来不是童话中的白雪公主,她的境遇更像灰姑娘,然而就在40岁的时候终于等到生命中最爱她的修杰楷。

p2305202765

16岁的贾静雯在路上逛街被星探发现,然后拍摄广告出道。后因爸爸要去大陆经商,她报考了北京电影学院。

p2305202745

然而,两年之后,爸爸经商失败,癌症去世,欠下了几百万的巨款。家中还有生病的母亲,年幼的弟弟,还被房东赶出门,贾静雯只能辍学开始工作,为父还债,挣钱养家。她对妈妈和弟弟说,不要怕,还有我,一切都会过去的。最辛苦的时候她曾经一天排满10个工作,三餐都要在路上吃,两年拍了16部戏。

696631e3jw1f7isevd029j21a40xc16g

贾静雯塑造了一系列深入人心的角色:

p2302919511

《倚天屠龙记》中的赵敏,一颦一笑一个个鬼点子都把她映衬那么俏皮可爱;

p1150164756

至尊红颜里的武则天,从不谙世事的少女到心机颇深的女皇,她可以自由变化,毫无压力。

p2378895012

8年后,贾静雯终于还清了所有债务,人生一片美好,她遇到了孙志浩。孙志浩家族从事货运业,拥有两家公司,在台湾算得上是豪门。在经历过多年艰难辛酸的生活后,突然有这么一个家境殷实、对自己体贴的男人,贾静雯很快被他打动。后来的几年里,孙志浩的各种桃色新闻不断。2010年,贾静雯决定离婚,为了争夺女儿的抚养权,她不惜净身出户。

为了给女儿好生活,她又开始拼命工作,重新开始她的人生。她没有怨天尤人,她说,人不会一直活在阳光下,所以要学会坚强。为了女儿,她很久没有恋爱,她很努力工作,热衷慈善,陪女儿成长,给她两份爱,不会因为出身于单亲家庭亏有所缺失。同时,她也没有忘记爱自己:她热爱旅行、健身、享受美食、结交新朋友。

696631e3jw1ektqfvlvz9j20dc0hs3zq

直到2014年,她和修杰楷的恋情曝光。修杰楷在微博上大方公布,他说,他会更努力地去保护她。这是一个男人担当,终于贾静雯遇到这个愿意为她遮风挡雨的男人。

696631e3jw1f4s8gk38r4j21z01h67os

修杰楷比贾静雯小9岁,是一位演员,名气和地位都和贾静雯相差甚远。

696631e3jw1f1n46ooucwj21401hcu0y

不像传统世俗观念的那样,他不把贾静雯的女儿当成累赘,反而认为那是贾静雯人生的一部分,贾静雯曾说过,最打动她的不是修杰楷对自己的爱,而是他毫无保留的对梧桐妹(贾静雯女儿小名)好。

696631e3jw1f8bog99zepj22tc480nph

如今,照片中大女儿梧桐妹抱着妹妹咘咘,手里拿着B超的照片。照片里,将是她们家庭中的第三个孩子。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接