美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

星二代初成长!颜值高就算了还身材辣么好!!!

2016-12-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

在娱乐圈中,除了活跃在亲子节目中的小萌娃,更有很多星二代已亭亭玉立,长成颜值、身材俱佳的大美女,早早地奠定了未来女神的地位!

小伙伴们,千万别奏凯,明星家的美少女们来集合了!

王文也

关键词:王中磊女儿

王中磊的女儿王文也其实不算真正意义上的星二代,但由于父亲的职业,她经常和明星有接触,再加上王文也甜美的长相、修长的身材,受到欢迎也是情理之中的事情。

而她完全是一位治愈型的白富美,她同时收到了两所美国大学的录取通知书,她就是传说中的“白富美不可怕,可怕的是白富美比你还努力,比你还拼命”的典型例子。

如今18岁的王文也一双大长腿格外吸睛,偶尔穿吊带出镜也能看得出是个发育良好的小姑娘。

关晓彤

关键词:父亲关少曾;祖父关学曾;

关晓彤爸爸是内地演员关少曾,演过《倾城之恋》、《妻子的谎言》;爷爷是“单琴大鼓”的第二代传人、北京琴书创始人关学曾,曾获“中国曲艺牡丹奖”终身成就奖。关晓彤受家庭影响,8岁就开始演戏,算来也是有十年戏龄的“老演员”了。让她一鸣惊人的角色,就是在陈凯歌的《无极》中饰演“小倾城”。

关晓彤继承了爸妈的好基因,身高达到了174cm,而且身条极好,双腿比例令人羡慕。

她也很乐意展示自己的完美身材,无论在戏中还是生活中,这样的女孩出现,确实太亮眼,心疼上图关晓彤旁边那位同学~

焦曼婷

关键词:焦恩俊女儿

遗传了爸爸的大眼基因,长相甜美,神似陈意涵。

虽然她平时的画风比较保守,但经常秀长腿~

法图麦

关键词:哈文李咏的女儿

哈文自从成功执导春晚后,人气似乎就比老公李咏还要高,随着李咏离开央视,哈文把春晚做的风生水起,新闻报道数量比李咏高了好几倍。而贵为3届春晚导演的哈文,不同于一般的导演,她比较会跟观众互动,且毫不吝晒出家庭生活,尤其自己的女儿法图麦。

法图麦也是属于超级会长型,不少人都调侃她在爸爸李咏的强大基因下越长越美完全是妈妈的功劳。法图麦马上14岁了,现在也爱美,爱打扮,穿着也相当潮范儿,当然,人家也有自信,这么一双大长腿不秀出来怎么行呢?

欧阳娜娜

关键词:父亲欧阳龙;母亲傅娟;姑姑欧阳菲菲;

16岁的欧阳娜娜父亲是台湾演员欧阳龙,演过《警花缘》《风华绝代》等剧;妈妈是傅娟,号称台湾玉女级的艺人,能演能唱;姐姐欧阳妮妮20岁,也是演员;姑姑是著名的歌手欧阳菲菲。

3

从小接受演戏、唱歌熏陶的欧阳娜娜也在艺术方面表现出了极强天赋,11岁就获得全台湾大提琴比赛第一,12岁办演奏会。后来开始演戏,参演了电影《北京爱情故事》。

Liv Freundlich

关键词:影后朱莉安·摩尔和13岁女儿

小姑娘每次纽约出街都能成功抢镜。

2

其实早在几年前的街拍中,我们就能看出Liv纤细腿长的好身材了。

Kaia Gerber

关键词:一代超模Cindy Crawford的女儿

22

Kaia长相甜美可人,配上一头卷发,是典型的blond,这腿更是不用说。

Kaia Gerber

现已为多个时尚杂志拍摄封面,并将踏上超模之路哦!

Lily Rose Deep

关键词:德普叔的女儿

虽然名字听上去有些玛丽苏,但是气质什么的完全遗传了父母的优点。看她和老佛爷的合照感觉已经是下一个时尚icon的节奏。

而最让人羡慕的还是她也有一双大长腿!!看来现在长腿已经变成了娱乐圈的通行证了。

艾玛·罗伯茨

关键词:茱莉亚·罗伯茨的侄女

Emma Roberts

有这个姑姑,妹子的娱乐圈之路走的也是相当顺畅。不过妹子本身也是硬件条件过关,长得甜甜的,身材好演技也过得去,最近饰演“Chanel”真的是让人又爱又恨,很吸粉。

你看妹子的大长腿,感觉下一秒就可以上维秘当天使了。

贝儿

关键词:陆毅鲍蕾女儿

初次看到贝儿露出双腿的时候真的被震慑到了,这么小的姑娘这身长比例也太完美了!

不过看看她爸爸陆毅180+的身高,妈妈鲍蕾的一双长腿,也就不难理解,为什么贝儿的腿能长成这样……陆毅鲍蕾第二个宝宝现在看起来也会是个长腿精灵。

考拉

关键词:钟丽缇女儿

钟丽缇的小女儿考拉是她与前夫所生,甜美的长相很受观众喜爱,在最新一季的《爸爸去哪儿》中可以看到考拉小小年纪就身材高挑很是抢眼。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接